Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2011, 14:04   #79
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от jkax Посмотреть сообщение
На протяжении всего ВП товарищи как-то непошло спасали товарищей.

Конечно не пошло. Потому что чувство товарищества, дружба и прочее "все для накам" красной нитью проходит через все произвидение. Ведь без крепкой команды не стать королем пиратов.
А вот пират-спаситель мира - это есть нонсенс, и никакая суперреалзация это нонсенс не исправит.
Цитата:
Однако существует замута с историей, априори, существует Черная Тайна, а это ходячая бомба, как правило.

Я прекрано понимаю этот "замут" и именно поэтому очень опасаюсь, что он пойдет по худшему варианту.
Цитата:
Думаю, найдуться доброжелатели, которые сочтут, что Луффи много знает (а он узнает, потому что в команде Робин), и его свободу пора ограничить или что-то в том духе.

Ну правильно. Он будет свободно плавать как король пиратов (т.е. как он и мечтает), а мировое правительство и претенденты на престол (и прочие "серебренные призеры") будут за ним гоняться (надеюсь безуспешно). Я даже не возражаю что бы Луффи и Робин обнародовали бы настояющую историю, но участвовать в революционных событиях и менять мир - НЕ пиратское это дело .
Цитата:
Мог, если б Ван Пис - посыл, а не материальная вещь.

Тогда Роджер - великий шутник. Хотя если казнь проходила 1 апреля, то тогда все понятно. Ибо пиратская романтика - это поиск материальных сокровищ, а возжелавшие нематериальных сокровищ идут учиться на филсофский факультет.
Паули вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.37426 секунды с 14 запросами