|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
На протяжении всего ВП товарищи как-то непошло спасали товарищей.
|
|
 |
|
 |
|
Конечно не пошло. Потому что чувство товарищества, дружба и прочее "все для накам" красной нитью проходит через все произвидение. Ведь без крепкой команды не стать королем пиратов.
А вот пират-спаситель мира - это есть нонсенс, и никакая суперреалзация это нонсенс не исправит.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Однако существует замута с историей, априори, существует Черная Тайна, а это ходячая бомба, как правило.
|
|
 |
|
 |
|
Я прекрано понимаю этот "замут" и именно поэтому очень опасаюсь, что он пойдет по худшему варианту.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Думаю, найдуться доброжелатели, которые сочтут, что Луффи много знает (а он узнает, потому что в команде Робин), и его свободу пора ограничить или что-то в том духе.
|
|
 |
|
 |
|
Ну правильно. Он будет свободно плавать как король пиратов (т.е. как он и мечтает), а мировое правительство и претенденты на престол (и прочие "серебренные призеры") будут за ним гоняться (надеюсь безуспешно). Я даже не возражаю что бы Луффи и Робин обнародовали бы настояющую историю, но участвовать в революционных событиях и менять мир - НЕ пиратское это дело .
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мог, если б Ван Пис - посыл, а не материальная вещь.
|
|
 |
|
 |
|
Тогда Роджер - великий шутник. Хотя если казнь проходила 1 апреля, то тогда все понятно. Ибо пиратская романтика - это поиск материальных сокровищ, а возжелавшие нематериальных сокровищ идут учиться на филсофский факультет.