Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2011, 12:05   #11
oxygen
Стармех
20,000,000

oxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Не дой бог. Это же такая пошлость будет: опять спасаем мир. Нео Луффи ты - избранный.

ну да, ну да. Однако существует замута с историей, априори, существует Черная Тайна, а это ходячая бомба, как правило. И пошлость бывает из-за кривой реализации, не из-за идеи. На протяжении всего ВП товарищи как-то непошло спасали товарищей.

Цитата:
Нет-нет-нет. Луффи не хочет ничего менять, он хочет быть самым свободным человеком в море, т.е. королем пиратов.

Отлично. Думаю, найдуться доброжелатели, которые сочтут, что Луффи много знает (а он узнает, потому что в команде Робин), и его свободу пора ограничить или что-то в том духе.

Цитата:
А Ван Пис это самое главное пиратское сокровище, а не философский трактат о дружбе или т.п. Я вообще не понимаю как Роджер мог спрятать "резутаты выполненных мечт".

Мог, если б Ван Пис - посыл, а не материальная вещь. Типа, идите туда, не знаю куда, ищите то, не знаю что. Все пошли, и один даже нашел, как-то так )) Мало ли что можно считать сокровищем.
oxygen вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.20979 секунды с 14 запросами