Тема: 624 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2011, 14:55   #136
Persidius
Юнга
500,000,000

Persidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius Чоппер

Цитата:
Сообщение от MistGun Посмотреть сообщение
Тайгер быстрее пуль? Джимбей быстрее пуль? Стоп. А когда Джимбея вообще окружали вооруженные винтовками люди?

Джинбей без проблем поспевает за сору -> пули не должны стать большой проблемой... и в ИД он выносил пачками охрану вооруженную (!) винтовками... а так любимый тобою Зоро, еще на виски пик ушел из окружения без единой царапины, хотя винтовок там тоже было не мало...
Цитата:
Сообщение от MistGun
Всё просто. Зоро не отказывался от медицинской помощи. Нам показали как ему зашили рану, а на переливании крови автор, наверное, не зацикливал внимания...

более того, он даже вскользь не упоминал о переливании... а доктор сказал что-то вреде "я осмотрел (зашил?) его рану и он сказал, что поправится, если хорошо поспит"
Цитата:
Сообщение от MistGun
Где-то, что-то с чем-то не вяжется... Или мне показалось? А впрочем неважно.

если соблюдать целостность поста, то все со всем вяжется...
уйти от снайпера живым (но со смертельными ранами, от которых он после и погибнет вкупе со своими принципами), а не остаться на поле брани с дыркой в голове - подвиг... хронологию событий я как бе не нарушал, только добавил Дадди
PS так понятно? или разжевать помельче?

Время генерации страницы 2.16764 секунды с 14 запросами