|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ну да, лишь после появления пары десятков дырок, он понял, что матросов можно раскидать... если вспомнить рыбокарате того же Джинбея (который все же слабее Тайгера), то станет ясно, что тактики бей-беги было бы более чем достаточно.
|
|
 |
|
 |
|
Тайгер быстрее пуль? Джимбей быстрее пуль? Стоп. А когда Джимбея вообще окружали вооруженные винтовками люди?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А если так нужна была смерть от потери крови (которая кажется глупой после подвига совсем еще "зеленого" Зоро с потерей 95% крови...), то плюсанул бы к этой засаде того же Дадди из Логтауна (в прошлом, гениального стрелка из штаб квартиры дозора)...
|
|
 |
|
 |
|
Всё просто. Зоро не отказывался от медицинской помощи. Нам показали как ему зашили рану, а на переливании крови автор, наверное, не зацикливал внимания...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
... уйди он живым из подобной ситуации, я бы сказал, вот он подвиг и достойная смерть великого персонажа
|
|
 |
|
 |
|
Где-то, что-то с чем-то не вяжется... Или мне показалось? А впрочем неважно.
Это ваше мнение и оно имеет право быть. Или вы тоже клоните к тому, что Тайгера слили?
Как уйти из ситуации живым, если это невозможно? Он и ушел живым. А умер, потому, что для своегго спасения не хотел принять частичку того, что всей душой ненавидел. Он предпочел смерть, а не позор, по его мнению.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мы знали, что Тайгер был предан? Знали.
|
|
 |
|
 |
|
Нет. ДО флешбека мы знали, что был такой суровый чел Фишер Тайгер, который в одиночку напал на Мариджоя и спас всех рабов. А каким он был: сильным или слабым; смелым или трусом; преданным или предателем; мерзавцем или добрым; кровожадным или слабонервным; высоким или низким; уродом или красавчиком - мы ровным счётом НИЧЕГО не знали. Лишь тёмный силуэт и голые догадки.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Знали, что Отохиме вела бесполезную политику?
|
|
 |
|
 |
|
Нет. ДО флешбека мы вообще не знали о её существовании.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Знали, что у Арлонга возникнет конфликт с Джинбеем?
|
|
 |
|
 |
|
Нет. ДО флешбека был известен факт, что Арлонг, в своё время после смерти капитана, покинул Пиратов Солнца. А перед самим флешбеком Джимбей говорит, что лично отправил его в Ист Блю.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что, вы не знали? Тогда вам, товарищ, нужно рецензии на дорамы писать.
|
|
 |
|
 |
|
Что-то знали. Какие-то крупицы информации и этого было совершенно не достаточно, чтобы получить полную картину истории Пиратов Солнца. Тем более флешбек не только о них...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мир Ван Писа. Здесь не умирают даже тогда, когда впритык к тебе взрывается бомба. Реалистичность? На протяжении 62 томов персонажи выше среднего не умирали от пуль, а когда понадобилось...
|
|
 |
|
 |
|
Да. И это называется "воля автора". Так необходимо по сюжету. Такая смерть выразительна и подчеркивает те качества и принципы Тайгера, которые я уже описывал ранее.
Знаешь, мне тоже многое не нравится. Я ненавижу Луффи. Честно. Ненавижу его тупняк. Ненавижу, что он ГГ. Ненавижу его любовь к мясу, а не к противоположному полу. Ненавижу его смех. Я на 80% его ненавижу. Я вот хочу, чтобы Зоро был самым крутым и самым сильным. Я хочу, чтобы в Зоро влюбилась Хенкок. Я хочу, чтобы у Зоро была награда в 2 млрд. Я много ещё чего хочу. Автор меня расстроил. Это слив...
P.S.
Оффтоп
Butters, jemanni, mariika, Mastack, Незнайка, Andrey_rus - ребята, всем спасибо за поддержку.