Тема: 624 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2011, 11:53   #1
MistGun
500,000,000

MistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущее
Подмигивание Последний пост в теме

Цитата:
Сообщение от Persidius Посмотреть сообщение
ну да, лишь после появления пары десятков дырок, он понял, что матросов можно раскидать... если вспомнить рыбокарате того же Джинбея (который все же слабее Тайгера), то станет ясно, что тактики бей-беги было бы более чем достаточно.

Тайгер быстрее пуль? Джимбей быстрее пуль? Стоп. А когда Джимбея вообще окружали вооруженные винтовками люди?

Цитата:
А если так нужна была смерть от потери крови (которая кажется глупой после подвига совсем еще "зеленого" Зоро с потерей 95% крови...), то плюсанул бы к этой засаде того же Дадди из Логтауна (в прошлом, гениального стрелка из штаб квартиры дозора)...

Всё просто. Зоро не отказывался от медицинской помощи. Нам показали как ему зашили рану, а на переливании крови автор, наверное, не зацикливал внимания...

Цитата:
... уйди он живым из подобной ситуации, я бы сказал, вот он подвиг и достойная смерть великого персонажа

Где-то, что-то с чем-то не вяжется... Или мне показалось? А впрочем неважно.
Это ваше мнение и оно имеет право быть. Или вы тоже клоните к тому, что Тайгера слили?

Как уйти из ситуации живым, если это невозможно? Он и ушел живым. А умер, потому, что для своегго спасения не хотел принять частичку того, что всей душой ненавидел. Он предпочел смерть, а не позор, по его мнению.

Цитата:
Сообщение от LeviCrown Посмотреть сообщение
Мы знали, что Тайгер был предан? Знали.

Нет. ДО флешбека мы знали, что был такой суровый чел Фишер Тайгер, который в одиночку напал на Мариджоя и спас всех рабов. А каким он был: сильным или слабым; смелым или трусом; преданным или предателем; мерзавцем или добрым; кровожадным или слабонервным; высоким или низким; уродом или красавчиком - мы ровным счётом НИЧЕГО не знали. Лишь тёмный силуэт и голые догадки.

Цитата:
Знали, что Отохиме вела бесполезную политику?

Нет. ДО флешбека мы вообще не знали о её существовании.

Цитата:
Знали, что у Арлонга возникнет конфликт с Джинбеем?

Нет. ДО флешбека был известен факт, что Арлонг, в своё время после смерти капитана, покинул Пиратов Солнца. А перед самим флешбеком Джимбей говорит, что лично отправил его в Ист Блю.

Цитата:
Что, вы не знали? Тогда вам, товарищ, нужно рецензии на дорамы писать.

Что-то знали. Какие-то крупицы информации и этого было совершенно не достаточно, чтобы получить полную картину истории Пиратов Солнца. Тем более флешбек не только о них...

Цитата:
Мир Ван Писа. Здесь не умирают даже тогда, когда впритык к тебе взрывается бомба. Реалистичность? На протяжении 62 томов персонажи выше среднего не умирали от пуль, а когда понадобилось...

Да. И это называется "воля автора". Так необходимо по сюжету. Такая смерть выразительна и подчеркивает те качества и принципы Тайгера, которые я уже описывал ранее.

Знаешь, мне тоже многое не нравится. Я ненавижу Луффи. Честно. Ненавижу его тупняк. Ненавижу, что он ГГ. Ненавижу его любовь к мясу, а не к противоположному полу. Ненавижу его смех. Я на 80% его ненавижу. Я вот хочу, чтобы Зоро был самым крутым и самым сильным. Я хочу, чтобы в Зоро влюбилась Хенкок. Я хочу, чтобы у Зоро была награда в 2 млрд. Я много ещё чего хочу. Автор меня расстроил. Это слив...

P.S. Оффтоп
огурца!
© дневник Перуна
MistGun вне форума  

Время генерации страницы 2.56321 секунды с 14 запросами