Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2011, 23:36   #1
jemanni
Матрос
500,000,000

jemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Слим Шейди Посмотреть сообщение
Такое ощущение, что все, что тебя чем-то не устраивает, ты называешь попсой, не надоело... Знаешь, я тебе открою секрет, анимэ - поп-культура Японии, а если проще, хочешь ты этого или нет, все анимэ - это попса... Так что за все, за что ты голосуешь попса...

У меня иногда складывается впечатление, что люди сначала смотрят на анимэ, а потом только на перса из этого анимэ... и они голосуют за анимэ, а не за персонажа. Бываю почитываю коменты, и искренне удивляюсь... например пишут про бой Итачи и Нацу: "из двух зол, выберу меньшее..." и т.д. Что это за херня, вы оцениваете персонажей, а не анимэ. Еще тот же бой Спайка и Кида... чем Кид хуже Спайка, так по мне он интересней...
Ну-с, вроде отписался)))

Из двух зол, всмысле из персонажей который больше не нравится из двух, голосуют против того. Ну да бывают случаи, что фаны аниме какого то голосуют за всех персонажей. А когда сливают твоего любимого персонажа, начинаешь думаеть: "ах эти еб..ые фанбои".

Soulmaster, посмотри кино My name is Khan, и злость пройдет, может слезинку пустишь! Долгое правда, но интересное
jemanni вне форума  
Этот пользователь поблагодарил jemanni(а) за это полезное сообщение:
Soulmaster (08.02.2011)

Время генерации страницы 0.66167 секунды с 14 запросами