|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Победу нельзя получиться исключительно а белых перчатках. А ЧБ не боится запачкаться чьей-то кровью.
Почему это Гитлер не мужик? Еву Браун он имел 100%, не говоря уже о геополитических врагах.
|
|
 |
|
 |
|
Кхм, я вроде уже писал, как называется особь с мужскими гениталиями. Если вам не понятно, найдите пост мой и прочтите еще раз. Из ваших утверждений можно сделать вывод, что вы либо девушка, либо подросток (т.к. только у них мужик - и тот, кто кого-то дерет одно и то же).
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Простите, что же такой крутой парень как БУ дал воспользоваться ЧБ пистолетом и подстрелить себя как куропатку, кто в этом виноват? |
|
 |
|
 |
|
Вообще-то как я уже писал, вырывать фразы из контекста, тем более из чужого разговора, это очень странно (обычно это делают люди не далекого ума, но с желанием спорить, когда сказать не чего). Я писал совершенно по другой теме, прочтите то, что писалось выше.
Кстати, фанбой тут как раз вы, т.к. пока (я опять повторюсь) нормальных и аргументированных ответов вы не дали, а только "голые" выкрики и балобольство.