Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2011, 20:53   #1
Shiroi
Стармех
97,000,000

Shiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
Победу нельзя получиться исключительно а белых перчатках. А ЧБ не боится запачкаться чьей-то кровью.
Почему это Гитлер не мужик? Еву Браун он имел 100%, не говоря уже о геополитических врагах.

Кхм, я вроде уже писал, как называется особь с мужскими гениталиями. Если вам не понятно, найдите пост мой и прочтите еще раз. Из ваших утверждений можно сделать вывод, что вы либо девушка, либо подросток (т.к. только у них мужик - и тот, кто кого-то дерет одно и то же).

Цитата:
Простите, что же такой крутой парень как БУ дал воспользоваться ЧБ пистолетом и подстрелить себя как куропатку, кто в этом виноват?

Вообще-то как я уже писал, вырывать фразы из контекста, тем более из чужого разговора, это очень странно (обычно это делают люди не далекого ума, но с желанием спорить, когда сказать не чего). Я писал совершенно по другой теме, прочтите то, что писалось выше.

Кстати, фанбой тут как раз вы, т.к. пока (я опять повторюсь) нормальных и аргументированных ответов вы не дали, а только "голые" выкрики и балобольство.
Shiroi вне форума  

Время генерации страницы 0.14255 секунды с 14 запросами