|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
- Сенгоку, раз главнокомандующий Дозором, думаю, все-таки персонаж сильный, следовательно мог бы давно убить Эйса, пока Белоус моря раскалывал. Тем более они распинались, насколько им важно убить продолжателя рода Роджера.
|
|
 |
|
 |
|
Да, но Сенгоку боится, что народ потеряет веру них, если не будут держать свое слово раз обозначили время казни в то время и казнят... они же не пираты ... хотя там у них своя игра будет, все это увидите
ДА и если так рассуждать убей прям сейчас Эйса, Белоусу можно не сдерживаться, а крушить Маринфорд со всей своей злостью.. поверьте страшное дело это...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
- Джанго, хоть я и откуда-то, не читая мангу, знал, что он уже давно в Дозоре, чего забыл там? Или он один из тех элитных солдат? Опять же тот самый IronFist, забыл имя, которого побил Санджи в эпизоде про Баратти. Он тоже элитный боец получается? Я понимаю еще Хина там к месту, Кобби с Хельмеппо обучались вроде в главном штабе, логично что попали на войну. Но эти-то двое что там забыли?
|
|
 |
|
 |
|
Они подчиненные Хины. Так что какими они слабыми не были они должны там присутствовать...
Да и попали они к ней из-за того, что влюбились, если помните в Арабасте они ей цветы дарили, после того, как пиратов вынесли каких-то

|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
вице-адмиралы и прочее, прочее, как то не спешат вступать в бой.
|
|
 |
|
 |
|
Вы куда-то торопитесь? Да и они как бы в этой серии вступили в бой, просто еще не показали на что они способны...
Все в будущем.. Даже силы старушки Цуру покажут.