|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от сИрОтА |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
просто никак не пойму, причем тут Нами? Как образец правильности я ее не воспринимаю, да и она таковым не является. С таким же успехом мы можем сравнивать поступок Робин и любого из мугивар )
|
|
 |
|
 |
|
Да при том, что если бы Робин беспокоилась, как ты утверждаешь, она вела бы себя как Нами. Это тебе для сравнения, если не доходит.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от сИрОтА |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ну то, что она считает их сильными, не остановило ее, чтобы отвести от них дозор в вотер 7. она могла бы остаться и попросить ее защитить. а она, заметь, опять поступила так, как считала нужным.
|
|
 |
|
 |
|
То, что она поступает, как считает нужным, не значит, что может творить все, что душе угодно.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от сИрОтА |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
да я как-то тоже не заметила, потому что читала в манге, а там этот момент где-то на 3 квадратика распределен.
|
|
 |
|
 |
|
Тогда зачем утверждаешь?
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от сИрОтА |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
подло, но в моем понимании поступки все-таки иногда (<--сарказм) совершаются из лучших побуждений , с чего я и начала. Короче, я уже сказала, что остаюсь при своем понимании ситуации. Пусть оно и не объективнее, чем твое )
|
|
 |
|
 |
|
В данном случае их не было. Просто решила узнать, о чем же они там шепчутся.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Sivangor |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Робин женщина, хочет подслушает, хочет под смотрит...
|
|
 |
|
 |
|
И что? Ей теперь все можно? Если она счастлива в команде и доверяет им, нафиг лезть и подслушивать? Они этим как раз проявляет к ним неуважение.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Энель |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Где ты там увидел приказ? Это было предложение. И я надеюсь ты понимаешь, что если разрешить всем свободно оскорблять друг друга, то тут начнется настоящий балаган, ну а если ты этого не понимаешь, то ты "такой же моральный урод" (с).
|
|
 |
|
 |
|
Кто тебе сказал, что я разрешу всем обзывать друг друга? Ты моральный урод, потому что для тебя подслушивать чужой разговор нормальное дело, для меня нет и я им не являюсь.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Энель |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А какие права были у Санджи воспрещать этому? Он кто капитан, или Зоро попросил его никому не рассказывать? Это было чисто его самоуправство и ничего более. И кстати можешь мне еще показать моменты, где она проявляет чрезмерное любопытсво в отношении своей команды?
|
|
 |
|
 |
|
Потому что он был там же вместе с Зоро, а она валялась в отключке. И он решил не посвящать ее в то, что с ними стало. Это был его выбор.
А зачем мне искать другие примеры, этого не достаточно? Даже один поступок о многом может сказать.