Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2009, 00:15   #481
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от сИрОтА
просто никак не пойму, причем тут Нами? Как образец правильности я ее не воспринимаю, да и она таковым не является. С таким же успехом мы можем сравнивать поступок Робин и любого из мугивар )

Да при том, что если бы Робин беспокоилась, как ты утверждаешь, она вела бы себя как Нами. Это тебе для сравнения, если не доходит.

Цитата:
Сообщение от сИрОтА
ну то, что она считает их сильными, не остановило ее, чтобы отвести от них дозор в вотер 7. она могла бы остаться и попросить ее защитить. а она, заметь, опять поступила так, как считала нужным.

То, что она поступает, как считает нужным, не значит, что может творить все, что душе угодно.

Цитата:
Сообщение от сИрОтА
да я как-то тоже не заметила, потому что читала в манге, а там этот момент где-то на 3 квадратика распределен.

Тогда зачем утверждаешь?

Цитата:
Сообщение от сИрОтА
подло, но в моем понимании поступки все-таки иногда (<--сарказм) совершаются из лучших побуждений , с чего я и начала. Короче, я уже сказала, что остаюсь при своем понимании ситуации. Пусть оно и не объективнее, чем твое )

В данном случае их не было. Просто решила узнать, о чем же они там шепчутся.

Цитата:
Сообщение от Sivangor
Робин женщина, хочет подслушает, хочет под смотрит...

И что? Ей теперь все можно? Если она счастлива в команде и доверяет им, нафиг лезть и подслушивать? Они этим как раз проявляет к ним неуважение.

Цитата:
Сообщение от Энель
Где ты там увидел приказ? Это было предложение. И я надеюсь ты понимаешь, что если разрешить всем свободно оскорблять друг друга, то тут начнется настоящий балаган, ну а если ты этого не понимаешь, то ты "такой же моральный урод" (с).

Кто тебе сказал, что я разрешу всем обзывать друг друга? Ты моральный урод, потому что для тебя подслушивать чужой разговор нормальное дело, для меня нет и я им не являюсь.

Цитата:
Сообщение от Энель
А какие права были у Санджи воспрещать этому? Он кто капитан, или Зоро попросил его никому не рассказывать? Это было чисто его самоуправство и ничего более. И кстати можешь мне еще показать моменты, где она проявляет чрезмерное любопытсво в отношении своей команды?

Потому что он был там же вместе с Зоро, а она валялась в отключке. И он решил не посвящать ее в то, что с ними стало. Это был его выбор.
А зачем мне искать другие примеры, этого не достаточно? Даже один поступок о многом может сказать.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 2.15122 секунды с 14 запросами