Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2026, 13:59   #5
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
1 обязательное условие для получения КВ - ты должен с ней родиться

Так с этим никто не спорит.
Спорят как раз с тем по каким критериям рождённого с КВ выявить.
И вот как раз поэтому "Все глубинные анализы характеров известных персонажей, владеющих КВ" - имеют смысл.

Как раз все КВ-юзеры так или иначе, но очень сильно выделяются - нет заурядного КВ-юзера.
Эйс, Кид - просто не успели дожить до своего величия.
Опять же величие не признак наличия КВ, Адмиралы тому подтверждение - пока что ни одного КВ-юзера и ни одного уровня Йонко, хотя они довольно сильны.
Норланд и Калгара тоже были сильны, но КВ у них не заявлено. Вайпер весьма мощный персонаж, но без КВ.

Я не спорю, что твоё суждение имеет место быть, но что Рейли нас обманул ещё доказать нужно. Что рождаются с КВ у нас есть, а что рождаются с ней все у нас нет.

Мне тема, что у всех КВ есть не нравится просто потому что эта штука обесценивается вовсе.
А кроме того я считаю, раз в ВП рождаются одарённые (не только КВ, но также Бронетелом и сверхсилой), то я не считаю, что нельзя достичь уровня равного им неодарённому за счёт обычных труда и тренировок.
Просто я сторонник того, что должен существовать конфликт Тяжкого труда и Легкого Таланта, и я всё же сторонник того, что все мы не рождаемся равными и не всем от рождения дарованы равные условия.

Поэтому и важно анализировать КВ-юзеров, чтобы понять чем они отличаются от не-КВ-юзеров. Конечно выявить их это всё равно не позволит, пока официально не раскроют, но это просто интересно.

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Единственная связь которую я прослеживал - это что если Батя был с КВ - сын тоже с КВ

Тогда у нас ещё и Хоминг с КВ. И у Сая КВ. А помимо Катакури КВ ещё у Дайфуку и Овена.

Время генерации страницы 1.34770 секунды с 14 запросами