|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 обязательное условие для получения КВ - ты должен с ней родиться
|
|
 |
|
 |
|
Так с этим никто не спорит.
Спорят как раз с тем по каким критериям рождённого с КВ выявить.
И вот как раз поэтому "Все глубинные анализы характеров известных персонажей, владеющих КВ" - имеют смысл.
Как раз все КВ-юзеры так или иначе, но очень сильно выделяются - нет заурядного КВ-юзера.
Эйс, Кид - просто не успели дожить до своего величия.
Опять же величие не признак наличия КВ, Адмиралы тому подтверждение - пока что ни одного КВ-юзера и ни одного уровня Йонко, хотя они довольно сильны.
Норланд и Калгара тоже были сильны, но КВ у них не заявлено. Вайпер весьма мощный персонаж, но без КВ.
Я не спорю, что твоё суждение имеет место быть, но что Рейли нас обманул ещё доказать нужно. Что рождаются с КВ у нас есть, а что рождаются с ней все у нас нет.
Мне тема, что у всех КВ есть не нравится просто потому что эта штука обесценивается вовсе.
А кроме того я считаю, раз в ВП рождаются одарённые (не только КВ, но также Бронетелом и сверхсилой), то я не считаю, что нельзя достичь уровня равного им неодарённому за счёт обычных труда и тренировок.
Просто я сторонник того, что должен существовать конфликт Тяжкого труда и Легкого Таланта, и я всё же сторонник того, что все мы не рождаемся равными и не всем от рождения дарованы равные условия.
Поэтому и важно анализировать КВ-юзеров, чтобы понять чем они отличаются от не-КВ-юзеров. Конечно выявить их это всё равно не позволит, пока официально не раскроют, но это просто интересно.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Единственная связь которую я прослеживал - это что если Батя был с КВ - сын тоже с КВ
|
|
 |
|
 |
|
Тогда у нас ещё и Хоминг с КВ. И у Сая КВ. А помимо Катакури КВ ещё у Дайфуку и Овена.