|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Но Вегапанк поднял и вопрос техногенного происхождения фруктов, тем более что он буквально воссоздал Зоан. Откуда взялся тогда дух/душа у клона фрукта Кайдо?
|
|
 |
|
 |
|
Нет, он не воссоздал, он клонировал ДП, при том не совершенно.
Воссоздать это найти утерянный рецепт и с нуля создать пирог, а не брать из другого пирога образец начинки.
Вегапанк просто взял крови у Кайдо и через гены создал ИДП, который сделает из съевшего такого же мутанта с магией.
Если умрет Кайдо, его ДП переродится, а если Момоносуке, то нет. Кроме того мне любопытно, когда Кайдо умрет - Момоносуке еще будет драконом? Типа ДП ушел и с ним энергия ДНК взятая у него для ИДП и существующая в нем. Тоже самое с ЗК - оригинальные ДП-юзеры еще живы.
Смайлы это тоже суп из генов, но они не перерождаются. По сути это мутаген в яблочной упаковке, но более нестабильная версия.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вега по сути прямым текстом об этом сказал.
|
|
 |
|
 |
|
И он же сказал, что это теория, а не точно.
Добавлено через 5 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
предположил, что "душа" у предмета возникает в том месте, где находится его ядро, и соответственно при поедании плода уже его душа направляется туда же. Ну а как ядро соотносится со всем "телом" предмета — это уже Оде только известно.
|
|
 |
|
 |
|
Тогда что ядро у человека?
Сердце? Мозг? Легкие? Желудок? Акаину вроде как все это спалил у Эйса и БУ, но они еще какое-то время жили, душа не покидала тело.
Твоя теория имеет свою привлекательность, но я думаю душа распределена по всему телу, а не в центре. Ядро это узел, который связывает все тело вместе, равно душу, а при ломании душа не покидает тело немедленно, не выбивается, а еще остается внутри тела какое-то время в виде остаточного заряда, она тлеет, а потом покидает.