Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2026, 23:12   #2210
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Дошло?

Да, дошло, ты путаешь то, что было названо как "воля D" и КВ юзеров
Цитата:
Оден сбросил с себя цепи сам. Он никогда не сомневался в том, что сможет победить Кайдо - ему не нравилась цена, которую он должен будет заплатить за это и выбрал путь

Выбрал путь повиновения, потому что считал это лучшим исходом в данный момент(прям как Кобби)
Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Я не вникал в ваш спор, но если прочитать это без контекста, то разница в том, что Коби трусил, Оден нет. В моем понимании по крайней мере жертвовать собой ради других это одно, а просто бояться за свою жизнь и продолжать терпеть/не пытаться что-то изменить это трусость.

Я так и сказал, что у Одена более благородная причина была
Это вы еще не учитываете что 1 был слабым ребенком, а второй был монстром уровня Кайдо

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от YO Посмотреть сообщение
Что? 996 глава, получает удар от Роджера и убегает, а Белоус его спасает.

Никогда не обраал внимания что он убегает, я думал он наоборот возвращатся к Роджеру хотел, но там уже БУ был
Глава 966 кстати

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.

Patota вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.62198 секунды с 14 запросами