Да, дошло, ты путаешь то, что было названо как "воля D" и КВ юзеров
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оден сбросил с себя цепи сам. Он никогда не сомневался в том, что сможет победить Кайдо - ему не нравилась цена, которую он должен будет заплатить за это и выбрал путь
|
|
 |
|
 |
|
Выбрал путь повиновения, потому что считал это лучшим исходом в данный момент(прям как Кобби)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не вникал в ваш спор, но если прочитать это без контекста, то разница в том, что Коби трусил, Оден нет. В моем понимании по крайней мере жертвовать собой ради других это одно, а просто бояться за свою жизнь и продолжать терпеть/не пытаться что-то изменить это трусость.
|
|
 |
|
 |
|
Я так и сказал, что у Одена более благородная причина была
Это вы еще не учитываете что 1 был слабым ребенком, а второй был монстром уровня Кайдо
Добавлено через 8 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Что? 996 глава, получает удар от Роджера и убегает, а Белоус его спасает.
|
|
 |
|
 |
|
Никогда не обраал внимания что он убегает, я думал он наоборот возвращатся к Роджеру хотел, но там уже БУ был
Глава 966 кстати
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.
|
|
 |
|
 |
|