|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополняя твою теорию. Я думаю, что Иму любит природу и жизнь. Обрати внимание, что он не убивает бабочек...наоборот, они к нему летят. Опять же в рамках теории о том, что Иму - это киборг, я полагаю, что он изначально создан как орудие массового убийства, но революционеры из первого мира, дали ему новую програму: Защищать Человечество. И причина почему, Иму контролирует мир в том, чтобы не допустить создания второго его. Он как Скайнет из Терминатора, считает, что угрозу человечеству несет само человечество,
|
|
 |
|
 |
|
Я тоже недавно упоминал, что тело Има похоже на микросхему. Учитывая его возраст не удивительно, что он несет в себе древние технологии. Кстати, датчик на механическом сердце Сомерса похож на те, что были у космических пиратов в истории на обложках Энеля. Получается либо эту технологию пришельцы обменяли на ресурсы земли, либо Им внеземного происхождения…
Если Нерон действительно свалился с Луны, то его любовь к природе вполне понятна. Когда то его родина процветала, но что то пошло не так и она стала безжизненной пустыней. Им не хочет, чтобы этот сценарий повторился и на Земле. Возможно в этом кроется смысл его политики ограничения знаний и технологий…
При таком раскладе он может быть не разрушителем, а защитником Евы. Возможно ДК злоупотребляло ее мощью, создавало древние орудия и тем самым губило планету. Поэтому Им собрал альянс для того, чтобы предотвратить сценарий Луны на Земле…
Похоже древо Ева и есть то самое сокровище спрятанное в недрах Мариджоа о котором говорил Дофламинго. Раз ему удавалось шантажировать МП этой инфой, значит это действительно нечто важное. Да и во время прогулки Сабо по Пангее он услышал разговор охранников о тайной комнате и что за сплетни о ней пропадают люди. Раньше я думал, что сокровище это Им, но Ева на эту роль подходит гораздо лучше…
То что Рокс пришел прямо в цветочный зал и передал привет от Дейви Джонса для Има явно было нежданчиком. Шебеку откуда то знал где искать того, кого он называл «воплощением мира» и какими фруктами его побеждать. Может Дейви были связаны с этим местом, например создавали ДФ? Неспроста ведь Дейви созвучно с d.evil…
Если первый фрукт, Нидхёг, связан с Эльбафом и согласно легендам (и твоей же теории) представляет опасность для Адама, то тьма явно нужна против Евы. У Тича уже есть опыт поглощения солнца в битве с Эйсем, но пламя матери это будет совсем другой уровень, который он не факт что вывезет…
Да и Луффи не позволит погибнуть солнечному древу. Уверен, что когда Ред Лайн падёт, Ева выстоит и будет сиять на весь Олл Блю…