Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2026, 06:32   #1860
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от qw@r Посмотреть сообщение
Ты говоришь, что уровень средних Йонко позади и дальше больше, так же приводя в пример Луффи пускай и не текущего, но разве это так? Ты же в прошлой арке говорил, что Кизару сильнее, а сейчас уже утверждаешь, что Луффи точно лучше Кайдо и дальше больше.

Наврядли я такое говорил. Постоянно говорю и говорил в спорах с тем же Катакури что то, что показал Кизару на Эггхеде лишь подтверждает рассуждения что Адмиралы топы на уровне с Йонко (не абсолютное равенство). А про Кайдо говорю что победа над ним похожа на победу над Дофлой. Так или иначе Луффи уже достиг уровня силы который позволял ему быть сильнее Кайдо/Дофлы, хоть и не постоянной основе, что просто вопрос времени. Дальше этот пик неизбежно пробивает очередной потолок, что впоследствии увеличивает разницу.

Цитата:
Сообщение от qw@r Посмотреть сообщение
Тот же Михоук точно сильнее Кайдо? А если сильнее то насколько? Те же Адмиралы сильнее ли? А если условной Акаину сильнее то насколько?

Кайдо недаром поставил тех же Рокса, Роджера, Белоуса, Шанкса и Одена выше. Да именно так я расцениваю эту сцену, Кайдо упоминул некст левел относительно даже его. Если удобно можешь Одена не считать, знаю насколько многим больно принимать этот факт. Короче говоря отвечая на твой вопрос - сильнее, в разной степени, но сильнее. Разрыв небольшой, наверное. Хотя уровни сил растут всегда очень быстро, потому я уже не так уверен что между Роджером/Роксом и Кайдо разница как между Акаину и Кузаном в той битве. Михоук в моем понимании кто-то типа "Бога меча" в нынешней эре или очень близкий к этому, и сильнее Одена, отсюда его так оцениваю.

Последний раз редактировалось Mugi; 05.05.2026 в 06:46
Mugi на форуме   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.04107 секунды с 14 запросами