|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты говоришь, что уровень средних Йонко позади и дальше больше, так же приводя в пример Луффи пускай и не текущего, но разве это так? Ты же в прошлой арке говорил, что Кизару сильнее, а сейчас уже утверждаешь, что Луффи точно лучше Кайдо и дальше больше.
|
|
 |
|
 |
|
Наврядли я такое говорил. Постоянно говорю и говорил в спорах с тем же
Катакури что то, что показал Кизару на Эггхеде лишь подтверждает рассуждения что Адмиралы топы на уровне с Йонко (не абсолютное равенство). А про Кайдо говорю что победа над ним похожа на победу над Дофлой. Так или иначе Луффи уже достиг уровня силы который позволял ему быть сильнее Кайдо/Дофлы, хоть и не постоянной основе, что просто вопрос времени. Дальше этот пик неизбежно пробивает очередной потолок, что впоследствии увеличивает разницу.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тот же Михоук точно сильнее Кайдо? А если сильнее то насколько? Те же Адмиралы сильнее ли? А если условной Акаину сильнее то насколько?
|
|
 |
|
 |
|
Кайдо недаром поставил тех же Рокса, Роджера, Белоуса, Шанкса и Одена выше. Да именно так я расцениваю эту сцену, Кайдо упоминул некст левел относительно даже его. Если удобно можешь Одена не считать, знаю насколько многим больно принимать этот факт. Короче говоря отвечая на твой вопрос - сильнее, в разной степени, но сильнее. Разрыв небольшой,
наверное. Хотя уровни сил растут всегда очень быстро, потому я уже не так уверен что между Роджером/Роксом и Кайдо разница как между Акаину и Кузаном в той битве. Михоук в моем понимании кто-то типа "Бога меча" в нынешней эре или очень близкий к этому, и сильнее Одена, отсюда его так оцениваю.