Ты говоришь, что уровень средних Йонко позади и дальше больше, так же приводя в пример Луффи пускай и не текущего, но разве это так? Ты же в прошлой арке говорил, что Кизару сильнее, а сейчас уже утверждаешь, что Луффи точно лучше Кайдо и дальше больше. Но где дальше больше? Тот же Михоук точно сильнее Кайдо? А если сильнее то насколько? Те же Адмиралы сильнее ли? А если условной Акаину сильнее то насколько? Не будет ли этот разрыв меньше чем с Кузаном? А это по сути чуть ли не равенство. И получается кто из топов остался Горосеи пока не показали, что они гарантировано сильнее того же Кайдо, Шемрок и его Папаша тоже хз, Шанкс, Михоук, Адмиралы, Драгон, Локи и точно сильнее ИМ и хз че будет с ЧБ. Поэтому пройденный уровень Кайдо мне кажется как то сомнительным.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А что значит бились не на максимуме?
|
|
 |
|
 |
|
Для меня максимум это использование всех своих способностей на максимум, мы же знаем запас Воли конечен и я не уверен, что его хватит на 10 дней, а это значит, что могли быть паузы боя с Волей ведь их фрукты и без Воли могут причинить друг другу урон и когда Воля восполнялась сражение становилось интенсивнее, но это моя ИМХОТА ты же можешь думать по другому.