|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Можно конечно цепляться, что здесь не 100% говорится о Нидхегге, но честно выглядеть будет смешно в манге четко раскрыт 1 н фрукт, про второй пока не понятно
|
|
 |
|
 |
|
"скорей всего", т.е. не точно.
Непонятка в том - он искал ДП Нидхёгга или же ДП "Бога солнца", если второе, то это ДП Ники, а ДП Ники - Ника только при ПДП, а без него он Гому Гому (облом).
Опять же как я отметил - его охраняет Рагнир, который Гарольда не признал и не подпустил.
Нидхёгг это ДП "Бога войны", а Гарольд за мир - т.е. уже противоречие с раскрытием потенциала.
Шебек, как Тич - не чувствуется какого-то чёткого плана и конкретики.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Четыре топ-1 занимает Нами, и в трёх регионах в топ-5 каким-то образом ваще затесался обосрыш Луччи. Ещё и выше Луффи, что самое безумное
|
|
 |
|
 |
|
По Нами не знаю, я если честно ПТС не из её фанатов - она не плоха, но в сюжете мне не заходит. Но это же японцы - голосуют за тянку, что чаще мелькает на экране, хотя как по мне логичней была бы Робин.
А если говорить о Луччи - я никогда не был его фанатом, мне не нравился ни его ДП, ни его дизайн, ни его личность, ни Рокусики как тема вообще, но ПДП у него выглядит хорошо - может успехов не добился, но я признаю достойным, что он дрался с Никой, с Зоро и хотя не победил, но не откинулся, хотя как бы было с чего.