Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2026, 22:03   #10004
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Если название техники не было сказано, значит, он ей не воспользовался. Или ты думал, что раз он показал что-то вроде ВВ, то теперь все его атаки такие?

У тебя двойные стандарты. Зоро хотел порезать молнию, но он её не порезал, т.е. дело в намерении что-то порезать.
Зоро начал чувствовать дыхание окружения, а это скорее я считаю ближе чувству движения облаков Иссё, чем к ВВ или ВН.
Раз Зоро не порезал Энеля ВВ у него ДТС не было.

Цитата:
потому как там прочность намного выше... Скорее всего там что-то круче, чем просто кусок железа... Может даже особенным способом сваренный кусок железа, как это делали некоторые кузнецы

Вапометалл

Цитата:
А пока он отлетает от Джимбея в филере.

Вот только Джимбей не вырубил Морию, а подвинул его

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Ты мне привёл пару таких примеров, а я тебе приведу пару других примеров - и что?
Я понял, какая концепция у КВВ в твоём понимании, но суть в том, что это специфическая абилка, которую автор должен соответствующим образом объяснить, чтобы читатели поняли - но этого нет.
А, и ещё автор должен ясно показать, что у Кида тоже бронетело, но этого нет. Зато мы видим, что он вынослив, а Камусари его ваншотнуло. А как называется то, что обходит "выносливость"? Урон.

А глаза на что? Манга это не книга - здесь нужно анализировать не только то, что говорят персонажи или рассказчик, но и смотреть что нарисовано автором.
И существенная разница моих примеров от твоих в том, что Кайдо бил по Зоро, Ло и Кинемону и не убил, хотя использовал КВВ - как раз потому что в тот момент он не был Пьяным Берсерком, т.е. его атака была в разы слабее, потому что сам Кайдо был слабее (его сила удара).

У Кида не Бронетело, он просто хорошо держит удар.
Шанкс обошёл не выносливость Кида, а прочность. Если бы Кида на Онигасиме ударили с КВВ - его бы ваншотнули, но его не били.
А вот Ло как раз вынослив, потому что КВВ Кайдо его ударил, но не вырубил.

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Кайдо его не отметил, вряд ли он считал его сильным

Кайдо отмечал сильных в контексте владеющих КВВ.
Даже при том, что Мория бился с Кайдо на равных:
1. Кайдо его победил.
2. Мория бился с Кайдо на равных не используя Хаки.
А поскольку Кайдо вспомнил сильных после того как Луффи ударил Кайдо Рюо - Мория просто не вписывался в контекст.

Цитата:
Сообщение от Царь Пума 8 Посмотреть сообщение
Всё ещё про Дофламингу, пепе?
Он же юзает паразита, пепе, потому что сам паразит на теле общества, ватафа

Нет, Паразиты на теле общества это Тэнрюбито, потому что деньги из мира вытягивают, а сами ничего не дают.
Паразит на теле общества это Морган - которые сами себе на бюджетные деньги статуи возводят.
А Дофламинго был король, который переловил воров-гномов, а также уменьшил половину населения, чтобы вторая половина жила лучше (принцип Таноса) - при этом при нём ДР стала богаче, хотя он мог бы всех сделать Игрушками, а ДР во вторую Вано при Ороти: мёртвая отравленная страна, сплошь Фабрики оружия и жители-рабы.
Так что Дофламинго очень даже полезен. Его Паразит это не тот кто живёт за чужой счёт - он тот кто управляет сознанием носителя для достижения собственных целей.

А ваша претензия о том, что "трусливо" кидаться Паразитом - смешна.
Мы читаем мангу про пиратов, а не рыцарей.
Сильный честь ни к чему.

Время генерации страницы 3.17392 секунды с 14 запросами