|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если название техники не было сказано, значит, он ей не воспользовался. Или ты думал, что раз он показал что-то вроде ВВ, то теперь все его атаки такие?
|
|
 |
|
 |
|
У тебя двойные стандарты. Зоро хотел порезать молнию, но он её не порезал, т.е. дело в намерении что-то порезать.
Зоро начал чувствовать дыхание окружения, а это скорее я считаю ближе чувству движения облаков Иссё, чем к ВВ или ВН.
Раз Зоро не порезал Энеля ВВ у него ДТС не было.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
потому как там прочность намного выше... Скорее всего там что-то круче, чем просто кусок железа... Может даже особенным способом сваренный кусок железа, как это делали некоторые кузнецы
|
|
 |
|
 |
|
Вапометалл
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А пока он отлетает от Джимбея в филере.
|
|
 |
|
 |
|
Вот только Джимбей не вырубил Морию, а подвинул его
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты мне привёл пару таких примеров, а я тебе приведу пару других примеров - и что?
Я понял, какая концепция у КВВ в твоём понимании, но суть в том, что это специфическая абилка, которую автор должен соответствующим образом объяснить, чтобы читатели поняли - но этого нет.
А, и ещё автор должен ясно показать, что у Кида тоже бронетело, но этого нет. Зато мы видим, что он вынослив, а Камусари его ваншотнуло. А как называется то, что обходит "выносливость"? Урон.
|
|
 |
|
 |
|
А глаза на что? Манга это не книга - здесь нужно анализировать не только то, что говорят персонажи или рассказчик, но и смотреть что нарисовано автором.
И существенная разница моих примеров от твоих в том, что Кайдо бил по Зоро, Ло и Кинемону и не убил, хотя использовал КВВ - как раз потому что в тот момент он не был Пьяным Берсерком, т.е. его атака была в разы слабее, потому что сам Кайдо был слабее (его сила удара).
У Кида не Бронетело, он просто хорошо держит удар.
Шанкс обошёл не выносливость Кида, а прочность. Если бы Кида на Онигасиме ударили с КВВ - его бы ваншотнули, но его не били.
А вот Ло как раз вынослив, потому что КВВ Кайдо его ударил, но не вырубил.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кайдо его не отметил, вряд ли он считал его сильным
|
|
 |
|
 |
|
Кайдо отмечал сильных в контексте владеющих КВВ.
Даже при том, что Мория бился с Кайдо на равных:
1. Кайдо его победил.
2. Мория бился с Кайдо на равных не используя Хаки.
А поскольку Кайдо вспомнил сильных после того как Луффи ударил Кайдо Рюо - Мория просто не вписывался в контекст.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всё ещё про Дофламингу, пепе?
Он же юзает паразита, пепе, потому что сам паразит на теле общества, ватафа
|
|
 |
|
 |
|
Нет, Паразиты на теле общества это Тэнрюбито, потому что деньги из мира вытягивают, а сами ничего не дают.
Паразит на теле общества это Морган - которые сами себе на бюджетные деньги статуи возводят.
А Дофламинго был король, который переловил воров-гномов, а также уменьшил половину населения, чтобы вторая половина жила лучше (принцип Таноса) - при этом при нём ДР стала богаче, хотя он мог бы всех сделать Игрушками, а ДР во вторую Вано при Ороти: мёртвая отравленная страна, сплошь Фабрики оружия и жители-рабы.
Так что Дофламинго очень даже полезен. Его Паразит это не тот кто живёт за чужой счёт - он тот кто управляет сознанием носителя для достижения собственных целей.
А ваша претензия о том, что "трусливо" кидаться Паразитом - смешна.
Мы читаем мангу про пиратов, а не рыцарей.
Сильный честь ни к чему.