Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2026, 21:42   #10003
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
КВВ не наносит урон, она умножает собственный урон ФС за счет отмены прочности и сопротивления всего остального.
Доказательство тому, что КВВ не смертельно - Кайдо вдарил сверху-вниз на Онигасиме Луффи, вдарил по Зоро и Ло, вдарил по полудохлому Кинемону - не только не убил, но и не вырубил.

Ты мне привёл пару таких примеров, а я тебе приведу пару других примеров - и что?
Я понял, какая концепция у КВВ в твоём понимании, но суть в том, что это специфическая абилка, которую автор должен соответствующим образом объяснить, чтобы читатели поняли - но этого нет.
А, и ещё автор должен ясно показать, что у Кида тоже бронетело, но этого нет. Зато мы видим, что он вынослив, а Камусари его ваншотнуло. А как называется то, что обходит "выносливость"? Урон.
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
он вполне мог стоять против Йонко без Хаки чисто на чит-ДП.

Прост время тянул. Кайдо его не отметил, вряд ли он считал его сильным.
Хьюстон вне форума  

Время генерации страницы 1.76733 секунды с 14 запросами