Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2025, 15:57   #9155
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
По тому как оформили Михоука (вроде на нем сделал особый акцент Сенгоку, когда обсуждал кросс гильдию), то получается следующее (на момент арки Алабаста):

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
у нас таких слов не любят

паста в печень
никто не вечен

Я пропущу это высказывание по простой причине:
1. Есть уточнение, что на момент ДТС (я не понял что имеется ввиду под "на момент АА").
2. Михок 15 лет назад уже по уровню как СвР, а потерял руку Шанкс 13 лет назад и с тех пор Михок с ним больше не дрался. Шанкса представляют как того, кто победил Локи, а Локи мощен (правда мы это знаем по ПТС, но фиг с ним считаем только фб).
3. 6 лет назад Шанкс стал Йонко, а Михока всё равно ставят лучше Шанкса, как мечника.
4. Дофламинго 10 лет назад - неизвестного уровня. ДТС - неизвестного уровня (есть ПДП, ВВс1, ВН, КВс1, внутренняя Хаки или нет - неизвестно, показали только базу (хотя этой же самой базой он ДГ ногу отпилил)).

П.С. Хотя даже так - без чувства пространства, как у Иссё, Паразит Дофламинго остаётся чит-техникой.
Официально неизвестно когда в прошлом у Дофламинго уже была Хаки (главным образом ВН), хотя как по мне ДТС в МФ ВН у него всё же очевидно, что была, но доказать нечем, ибо многое можно списать чисто на реакцию.
И над Логией Крокодайлом он подшутил.

В общем моё слово: "пусть живёт".

Время генерации страницы 1.08072 секунды с 14 запросами