|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По тому как оформили Михоука (вроде на нем сделал особый акцент Сенгоку, когда обсуждал кросс гильдию), то получается следующее (на момент арки Алабаста):
|
|
 |
|
 |
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у нас таких слов не любят
паста в печень
никто не вечен
|
|
 |
|
 |
|
Я пропущу это высказывание по простой причине:
1. Есть уточнение, что на момент ДТС (я не понял что имеется ввиду под "на момент АА").
2. Михок 15 лет назад уже по уровню как СвР, а потерял руку Шанкс 13 лет назад и с тех пор Михок с ним больше не дрался. Шанкса представляют как того, кто победил Локи, а Локи мощен (правда мы это знаем по ПТС, но фиг с ним считаем только фб).
3. 6 лет назад Шанкс стал Йонко, а Михока всё равно ставят лучше Шанкса, как мечника.
4. Дофламинго 10 лет назад - неизвестного уровня. ДТС - неизвестного уровня (есть ПДП, ВВс1, ВН, КВс1, внутренняя Хаки или нет - неизвестно, показали только базу (хотя этой же самой базой он ДГ ногу отпилил)).
П.С. Хотя даже так - без чувства пространства, как у Иссё, Паразит Дофламинго остаётся чит-техникой.
Официально неизвестно когда в прошлом у Дофламинго уже была Хаки (главным образом ВН), хотя как по мне ДТС в МФ ВН у него всё же очевидно, что была, но доказать нечем, ибо многое можно списать чисто на реакцию.
И над Логией Крокодайлом он подшутил.
В общем моё слово: "пусть живёт".