|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
спалит Луффи с его Никой, его Гига Кулаком и всей его Хаки, что ВВс1, что КВВ.
А Луффи сказал - нифига.
|
|
 |
|
 |
|
И либо Кайдо был прав либо Лу напугался, потому что он использовал БАРЬЕРНУЮ хаки и пока в манге не представлены иные доводы и пока не раскрыт фрукт Акаину не вижу смысла спора, потому что факты в манге противоречат твоему мнению. Зачем ты споришь про данный эпизод, или спор ради спора?
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я и сказал, что если мы рассматриваем у кого раньше закончится Хаки у Парамеция-юзера или Логия-юзера, то я отвечу, что если Логия не будет юзать Хаки, то её вынести могут даже без юза ДП, как Пекомс вынес Карибу или как Луффи побил Цезаря (Цезарь задушил Луффи, но как Луффи смекнул, что у выкачки газа Цезаря есть предел метра 3, то дело исправилось).
Так что если не брать разницу в уровнях владения и затрат Хаки, то у обоих Хаки +/- закончится в одно время, потому что Парамеции Хаки нужно для урона по логии, а Логии нужно Хаки для защиты от атак с Хаки Парамеции. Затягивания просто не случится.
И как я также отмечал - есть ДП Парамеции, которым не страшны термические атаки, как например Ацу Ацу и полагаю его аналог у Овена, т.е. атаки магмой тогда становятся бесполезными. Луффи считался Парамецией и оказалось, что ему не страшна молния Энеля.
Барьер Бартоломео способен держать очень мощные атаки, его не ранить, если к нему не пробиться.
А такие техники, как например у Хэнкок наносят урон если у врага психологически работает похоть к ней, т.е. даже Логия от лучей превратится в камень (потому что так ДП работает).
И например ДП Мории - с ним достаточно отрезать тень врагу, кроме как у самого Мории у всех тени одинаково прикреплены к ногам и даже ночью нет гарантии, что тень в безопасности в чужих тенях или во тьме.
А если взять ДП Пики - да, магма жжёт камень, но магма-юзеру нужно же на чём-то стоять, а стоит он на камне. Едва ли Магма-юзер решит спалить магмой весь каменный остров до такой степени, чтобы уйти с ним под воду. И то - не факт, что условный Пика тогда умрёт, т.к. острова это по сути горы выступающие из континента, а урон Пика как Авало от атак не получает и внутри камня его настоящего тела нет.
|
|
 |
|
 |
|
Мы рассматриваем не в частности, а в целом разницу между Логией и Парамеции (да и Зоаном по сути тоже). И тут не надо быть автором что бы тупо вспомнить Марик, как рядом с Акаину плавились МЕЧИ без атаки просто когда он находился рядом, а что это значит? Это значит что будь бой у него 1 на 1 и даже если в начале боя соперник может противостоять жару, то уже через час он будет использовать Хаки на все тело и есть вероятность, что барьерную, понятно что Кузан с Логией может и без Хаки противостоять, так же и среди Зоанов (Кайдо) и Парамеций можно таких же найти, но это частности от целого, а не все. Так же ты говоришь Логии тоже будут тратить Хаки, но они будут тратить на Атаку и Защиту и то на защиту не всегда так как Логии многие атаки могут тупо пропустить сквозь себя как это делал Аокидзе или Катакури.
Поэтому я не понимаю смысл спора, пока не раскрыли топовые Логии в сплаве с топовой волей пусть даже и не кВ такие как Лед, Свет, Магма. Потому что факты в манге такие какие я привел, раскроют и покажут по другому будем плясать от этого. Причем я согласен, что условно против Света и Электричества в этом плане явно легче защититься чем против Магмы, но и у них свое преимущество в плане скорости/телепортации.