Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2025, 16:50   #3223
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Раз Гарп сказал, что он и другие дозорные не могут ненавидить Роджера, то что то он делал этакое.
Видимо потому что ликвидация была сказала больше для красного словца, а не буквально обозначающее поступки Роджера.
Я не думаю, что он потом ходил как во вторую мировую среди тел и протыкао каждого на всяк случай мечом.

Также сейчас идет флешбек Кумы, где показывают весьма отрицательную армию короля. Таких я бы не отправил на тот свет, но капать рудники почему бы и нет.

В мире ВП очень много стран, хотя Гарп защищает вроде как всех, но всё же отношение всё равно не такое уж острое к смертям.
Цуру охотилась на Дофламинго очень долго, но не очень похоже, что она его ненавидит, скорее относится ровно. У них свои взаимоотношения дозорного-пирата, как у Гарпа-Роджера, Смокера-Луффи.
Если у кого и были презрительные отношения друг к другу, так у Сенгоку и Дофламинго, но тому есть причина, всё же Дофламинго приёмного сына Сенгоку считай убил, а Дофламинго в принципе Сенгоку не за что уважать.

Цитата:
Сообщение от Kamusari Посмотреть сообщение
Это выглядит как: тебе не хватает смелости сожрать гавно.

Да, слабо. И? Что, так сложно сказать?

Не хочешь обсуждать - не обсуждай, но раз начинаешь, то будь добр не сливаться потом "у меня нет времени".
Вы имеете право хранить молчание.
Всё, что вы скажете, может быть и будет использовано против вас.
Ваши права вам понятны?

Время генерации страницы 2.14453 секунды с 14 запросами