Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2025, 04:50   #3186
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kamusari Посмотреть сообщение
психую только когда ты жопой читаешь мои сообщения, которому нужно всё разжевывать. Пустозвонишь только ты, со своим Петухинго. Со словами, что Дофла лох на фоне Роджера, Кайдо, Гарпа, Михоука согласны все кроме тебя. И прежде чем ты начнёшь "пустозвонить" Приведи людей которые согласны с твоими ШИЗО сказками по поводу Дофела. Что бы это выглядело не как шиза одного человека, окда

Я могу класть огромный болт на "аргументы" высосанные из пальца, да, ибо нахер мне тратить время на всякий бред? Или слать тебя куда подальше, когда ты тупо игнорируешь сообщения которые тебе не выгодны и начинаешь мне сказки втирать времён ДР. Либо хрень нести не связную с мангой. Так, да. Всё правильно я делаю.

Столько слов, столько оскорблений и снова по делу 0.
Я вот нахожу время отвечать на твой бред и глупости всех остальных. Отвечаю много и часто со сканами из манги.
А ты что в ответ? "Я самый умный, а ту дурак."

Ради Бога, не хочешь, можешь мне не отвечать или в игнор меня внести, но не удивляйся, что раз ты мне ничего не осмеливаешься ответить под любыми предлогами, то я совершенно логично считаю, что тебе, как и большинству остальных в принципе нечего мне ответить.

Цитата:
Дофла может стать командиром этого Клоуна. Своё полотно можешь оставить при себе, что ИД встанет на ноги и бла бла бла. Для меня Дофел - больший клоун чем Багги. И вообще они похожи.

Я уже отвечал на это ранее.
Твое ИМХО тезис без аргументации пустой треп.

Цитата:
Ты мне пишешь, что мои слова это только мои слова. Но это относиться как раз к тебе. Потому что в твои ШИЗО теории веришь только ты.

Мы все тут психи, со своими теориями, восприятием и т.д только разница в том, что ты выставляешь свои бредни на показ, и пытаешься выставить это как канон.

Постоянно навязываешь этот бред, пытаешься принизить остальных персов, пропагандруешь всякую чушь, пытаясь повлиять на убеждения местных, я раньше спокойно относился к Дофле, но из за тебя меня тошнит от этого питуха

Я жду, что мне ответят. Я жду что, либо мне укажут на слабые места моих теорий, чтобы либо я признал их несостоятельными, либо доработал. И точно также, как я жду, что будут поступать со мной, я поступаю со всеми.

Мне нет интереса принижать персонажей. Я вижу слабые стороны персонажей, вижу, что их им против техник Дофламинго нечем прикрыть, я даже некоторым даю фору.
И наоборот, вижу сильные стороны персонажей, но если Дофламинго может от них закрыться, то соответственно прямо об этом и говорю.
Я например не отрицаю, что раз Борсалино световой скоростью смыслся от Луффи, а потом ударил по нему, то также попадет по Дофламинго.
Кайдо ваншотнул 4 гир Луффи без ВН, но не ваншотнул ни Ло, ни Зоро, ни Кинемона - так с какой стати, если Кайдо попадет по Дофламинго, то тот должен отлететь, если остальные нет?

Я не согласен с бреднями форумчан и пишу почему, а те вместо того, чтобы отстаивать позицию начинают как ты тупо писать по типу "ты меня не понимаешь, я ничего не должен и т.п."
Ради Бога, никто мне ничего не должен, но и грошь цена тогда вашим словам.

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
мало кто считает Энеля сильнее Луччи времён ЭЛ

А чем Луччи бы побеждал Энеля без Хаки или Кайросеки на тот момент?
Даже если предположить, что Рокуоган бы сработал, то у нас уже была попытка Вайпера, но там-то был Кайросеки, а Луччи тогда тоже получал не хилую отдачу от Рокуогана.

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Кстати, Дофлу показывали после Вано? А после Эггхеда?

В АВ показывали.
В АОЯГ показывали.
АЭ еще не закончилась.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
И так и не поймёт, что он это всё замечает только из за своей зацикленности и любви к Дофле

Зацикленность типа моя, а то что Кузан работая на Тича и столько вынюхивая в НМ про все, в т.ч. про Кайдо говорит о том, чтобы следить именно за Дофламинго, а не за кем-то из ПЗ или ПЧБ, при том делая акцент, что именно действия Дофламинго доставят проблемы НМФ - типо ничего не значит.

Если ты сможешь нормально обосновать, что Кума всё то, что ты описал реально мог сделать и делал, то я может быть с тобой соглашусь, но для начала сделай. И учти, что я обращаю внимание еще и на то, что у Кумы в принципе должен был бы быть определенный склад ума (коего у него считаю нет), чтобы все это делать.

Время генерации страницы 0.16179 секунды с 14 запросами