Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2025, 11:30   #2908
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Командиров раскрыли - разочарование.
Роксов раскрыли - потенциал был хорош, а в итоге разочарование.
Кузан без Ледникового Периода - разочарование.
"Когда" так сразу - если дождешься того на что надеешься.

А меня вот ничего не разочаровывает, кроме общего повествования разве что. Касаемо раскрытия сил, всё происходит примерно как я и представлял. Всегда говорил: лучше дать персонажам некие ранги, дать им некоторое количество. Ты просто структурируешь "баланс сил", чтобы очередной злой дядька был не просто очередным злым дядькой, а шичибукаем, йонко или правителем мира - так подогреваешь интерес читателя. Такое наблюдается в любом сёнэне, да и не только. Повышаются ставки, накал страстей, враг, казалось бы, силён как никогда, но наши бравые хорошие ребята вопреки всему побеждают, а враг, получается, унижен. Хотя на мой взгляд, унижением это сложно назвать.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.17312 секунды с 14 запросами