Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2025, 17:27   #2806
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордиться

Вот был бы крутой поворот: Имунко сейчас всех по быстрому ломает, кроме Локи и Лу, которые гоняют сайтаму. Забирает детей и в Мариджо.

Луффи всё узнаёт, пляшет, злиться: я направляюсь туда.
Локи: за детей, и я в рейде, к тому же мне нужен Шампок
Луффи: Позаботьтесь о старике Габане.

Мугивары, Локи, Дрогги€Брогги едут в Мариджоа

Хайруллин собирает флот Мугивары.
И обещает прибыть чуть позже.

РА уже во всю воует с Мариджоа, в момент доминации появляеться флот со всеми Адмиралами и вызовами 666.

Этим и тем° временем, Лу и остальных тормозит Тич на пару с Кузеном.

: Зехахааха, мугивара, мне нужна Нико Робин, зехахааха.

Луффи злиться, резко переходя в 5 гир, сбивая чернобородого с ног. Аки как в Импел Даун.

Назревает бойня, появляеться Шанкс.

Шанкс: Луффи, иди, и сделай это, стань великим пиратом, а это пятно оставь мне, это не твоя война, у меня с ним личные счеты.

В Мариджоа дела обстоят не очень, РА потеет с Адмиралами, СВР. Горосеи пока пьют чай.

В момент лёгкой доминации над РА, появляються Мугивары + союзники, чуть позже прибудет ещё и Флот Мугивар.

И уже после всего этого будет легкое соревнование за Ван Пис, Рыжий, Багги, Лу.

А это значит:
Зоро vs Михоук
Усопп vs Ясопп
Луффи vs Шанкс
И т.д
2. Mugi

Kamusari вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.16379 секунды с 14 запросами