Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2025, 15:16   #1617
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Потому как в 2008-2010 вообще мало че можно было посмотреть

без негатива, но проблема не в тайтлах похоже, а тебе хер угодить было
это сложное, это простое, это веселое, это жуткое

да тогда какие пара лет, там дай бог за все время индустрии с пяток тайтлов набрать, особенно если исключить детское ностальжи

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Итак хватало мракобесия в автотранспортном колледже, когда почти любой хочет со мной подраться

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Tachikawa Посмотреть сообщение
Вообще не хватает нормальной системы. Нормального развития гг и в плане силы и в плане ничности.

долго думал по этому поводу
проблема для меня больше не в системе (это топ 3 проблема) и не развитие личности (тут хотя бы намек был на то что ему скучно было среди статистов, которых он по чиху аннигилировал на атомы, просто эту штуку ввели слишком рано имхо)

топ 1 проблема - нет никого кроме гг. все остальные даже не статисты - зрители. статисты это тени от способности гг, но они не восторгаются, а вот остальные персонажи как раз будто и нужны для восторга, но они вообще из себя на фоне гг и проблем которые он решает ничего не представляют

а топ 2: отсутствие проработанности лора. потому что сеттинг в этом плане мог вытянуть некоторые минусы очень сильно, как например для меня очень долго тянул лор башню (да и кусок, в принципе)

но и я понимаю почему зумеркам зашло: крутая динамичная пережеванная каловая масса с нулевой смысловой нагрузкой

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй

Последний раз редактировалось Царь Пума 8; 17.05.2025 в 15:25
Царь Пума 8 вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14540 секунды с 14 запросами