|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Потому как в 2008-2010 вообще мало че можно было посмотреть
|
|
 |
|
 |
|
без негатива, но проблема не в тайтлах похоже, а тебе хер угодить было
это сложное, это простое, это веселое, это жуткое
да тогда какие пара лет, там дай бог за все время индустрии с пяток тайтлов набрать, особенно если исключить детское ностальжи
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Итак хватало мракобесия в автотранспортном колледже, когда почти любой хочет со мной подраться
|
|
 |
|
 |
|
Добавлено через 6 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообще не хватает нормальной системы. Нормального развития гг и в плане силы и в плане ничности.
|
|
 |
|
 |
|
долго думал по этому поводу
проблема для меня больше не в системе (это топ 3 проблема) и не развитие личности (тут хотя бы намек был на то что ему скучно было среди статистов, которых он по чиху аннигилировал на атомы, просто эту штуку ввели слишком рано имхо)
топ 1 проблема - нет никого кроме гг. все остальные даже не статисты - зрители. статисты это тени от способности гг, но они не восторгаются, а вот остальные персонажи как раз будто и нужны для восторга, но они вообще из себя на фоне гг и проблем которые он решает ничего не представляют
а топ 2: отсутствие проработанности лора. потому что сеттинг в этом плане мог вытянуть некоторые минусы очень сильно, как например для меня очень долго тянул лор башню (да и кусок, в принципе)
но и я понимаю почему зумеркам зашло: крутая динамичная пережеванная каловая масса с нулевой смысловой нагрузкой