|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сказали фанатам Санджи, что "мы дадим Санджи все что угодно и в любом количестве, но у Зоро этого будет в два раза больше" и ответили фанаты Санджи "хотим, чтобы Санджи трахнули 10 окам". Типичный синдром соседа и младшего брата.
|
|
 |
|
 |
|
И Зоро такой: - не надо...
Потому как за получением большей силы стоит и большая нагрузка. За большим количеством побед и большее количество соперников. И так далее.
Это вспоминается одна цитата, где говорилось... Когда просишь стать храбрым у жизни, то жизнь создаёт причину (стену/препятствие/противника), с помощью которой ты сможешь стать храбрым.
Добавлено через 3 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне кажется для МЗ это не имеет никакого значения, для них все жуки, что короли, что крестьяне.
Хэнкок и её сестёр схватили ещё детьми, а на свободу они вышли когда уже были как подростки, тогда как Коала ещё была ребенком, т.е. Хэнкок и её сестры провели дольше времени в рабстве, чем Коала.
При этом для Сандерсони воспоминания о рабстве куда более болезненны, чем для остальных сестер.
Хозяева могли быть разные, однако суть Тэнрюбито в целом одинаковая, т.е. как у них настроение ляжет.
Коала из себя всё же не лидер, да и харизматичной её не назвать.
Упорство, упрямство - подобные качества больше присущи КВ-юзерам и их не вытравить.
|
|
 |
|
 |
|
Опять же... я не знаю какое у кого там было содержание. Хенкок кормили плодами, а Куака из любимого вспоминала то, что ей было запрещено даже грустить.
Я не знаю в каком возрасте каждого из них отправили к Тенрикам.
Я только знаю, что Хенкок родилась в племени воинственных дев, а Куала из обычной крестьянской семьи.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Даже когда Луффи горевал это в нём горело.
|
|
 |
|
 |
|
Я тоже когда горюю могу бить посуду.
Добавлено через 3 минуты
Так же Куала вернулась после в сельскую семью. А Хенкок в воинское поселение баб с волей. Ещё и стала царевной.
Добавлено через 12 минут
А. Ну и ещё Хенкок была с сестрами, а Куала одна. И какое окружение у них было из заключённых вокруг тоже не известно.