Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2022, 00:13   #912
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Булли Курара Посмотреть сообщение
Потому что по твоей логике ты тоже злодей, ты ешь мясо, косвенно потакая истреблению скота, ты убиваешь комаров, мух, жуков, пауков и всех прочих. Если ты когда-то жил в деревне, то возможно резал куриц и так далее. В таком случае, разве с их стороны ты тоже не зло? Разве тогда тебя тоже не нужно пристрелить было с самого рождения? Как и всех других людей.

А ты уловил суть, только вот мы зло для животных, для природы, а для друг друга по разному.

Но кто будет нас истреблять?

Должен быть судья, жюри и палач.
Добровольно помирать никто не согласен, а себе подобных убивать по причине истребления других видов - да такого посадят.

Цитата:
Сообщение от Булли Курара Посмотреть сообщение
Ты говоришь о зверях не разделяя их на социуму. Лисий социум, и кроличий социум - это разные среды обитания, с разными движущими силами. Ты их приравниваешь, тоже самое что приравнивать людской социум к бараньему. Мы живём в человеческом социум с собственными правилами, и собственным определением того что есть плохо, а что нет. Так же и лисов, так же и у кроликов. Если бы один кролик пожирал других кроликов, или один лис пожирал других лисов, тогда для их окружения он был бы злом. А в отдельности лисы для кроликов не являются злом, они являются угрозой. Угроза и зло - это различные понятия. Угроза другого, превосходящего вида. Для нас людей, жизнь за пределами Млечного Пути, потенциальные инопланетные расы прежде всего являются угрозой, не злом. Не важно хорошие они или плохие.

1. Я никого в одну кучу не мешал - иы меня не слушал.
2. Что в твоём понимании Зло?
Нечто, что для меня угроза - Зло.
Нечто, что вызывает у меня лютую ненависть - Зло.

А если есть на свете существо, которое для всех угроза и вызывает своими действиями страх и ненависть, оно таким родилось и выросло, не зависимо от условий - это ли не Зло, когда Добром его может назвать только некто с извращенным умом?

Я повторюсь - нормальные люди изначально не зло, но могут им стать по разным причинам.
Больные - зло (в правильном смысле этого слова, а не все подряд), а изначально они просто безвредны, т.к. беспомощны.

Время генерации страницы 0.17010 секунды с 14 запросами