|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Булли Курара  |
 |
|
|
|
|
|
|
Потому что по твоей логике ты тоже злодей, ты ешь мясо, косвенно потакая истреблению скота, ты убиваешь комаров, мух, жуков, пауков и всех прочих. Если ты когда-то жил в деревне, то возможно резал куриц и так далее. В таком случае, разве с их стороны ты тоже не зло? Разве тогда тебя тоже не нужно пристрелить было с самого рождения? Как и всех других людей.
|
|
 |
|
 |
|
А ты уловил суть, только вот мы зло для животных, для природы, а для друг друга по разному.
Но кто будет нас истреблять?
Должен быть судья, жюри и палач.
Добровольно помирать никто не согласен, а себе подобных убивать по причине истребления других видов - да такого посадят.
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Булли Курара  |
 |
|
|
|
|
|
|
Ты говоришь о зверях не разделяя их на социуму. Лисий социум, и кроличий социум - это разные среды обитания, с разными движущими силами. Ты их приравниваешь, тоже самое что приравнивать людской социум к бараньему. Мы живём в человеческом социум с собственными правилами, и собственным определением того что есть плохо, а что нет. Так же и лисов, так же и у кроликов. Если бы один кролик пожирал других кроликов, или один лис пожирал других лисов, тогда для их окружения он был бы злом. А в отдельности лисы для кроликов не являются злом, они являются угрозой. Угроза и зло - это различные понятия. Угроза другого, превосходящего вида. Для нас людей, жизнь за пределами Млечного Пути, потенциальные инопланетные расы прежде всего являются угрозой, не злом. Не важно хорошие они или плохие.
|
|
 |
|
 |
|
1. Я никого в одну кучу не мешал - иы меня не слушал.
2. Что в твоём понимании Зло?
Нечто, что для меня угроза - Зло.
Нечто, что вызывает у меня лютую ненависть - Зло.
А если есть на свете существо, которое для всех угроза и вызывает своими действиями страх и ненависть, оно таким родилось и выросло, не зависимо от условий - это ли не Зло, когда Добром его может назвать только некто с извращенным умом?
Я повторюсь - нормальные люди изначально не зло, но могут им стать по разным причинам.
Больные - зло (в правильном смысле этого слова, а не все подряд), а изначально они просто безвредны, т.к. беспомощны.