Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2021, 02:48   #3267
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мальди Посмотреть сообщение
когда хотел на хорошую концовку выйти, тоже думал сейчас буду ждать стелс по максимуму. Но чуть ли не сразу понял, что не моё это. Скучно. Как и в Ассассинах. Вот в Хитмане или Сплинтер Селл, к примеру, вот там да! Конечно, я не претендую на истинное мнение в последней инстанции. Просто мысли вслух. Хотя, надо бы освежить Дисхоноред. Может я зря наговариваю.

Я тоже понял, что для меня это скучно, потому схитрил.
Взял трейнер и теперь чисто стреляю во врагов дротиками со снотворным бесконечно.
Мне не скучно, я же не бессмертный.

Так что буду всех вырубать и при этом выйду на гуд-концовку.
Но без жертв все равно не обходится.
2-4 жертвы все равно набирается.

Касательно трейнеров можете меня конечно осуждать, но я ловлю от них кайф.
Наслаждаюсь игрой и при этом мне всё с гуся вода. В киберпанке к примеру трейнера под свою версию не нашел, прошел игру чисто на своих силах, но если честно, то будь такая возможность трейнером бы пользовался (как только узнал про баг с картиной из космоса и стал бесконечно продавать-выкупать-перепродавать - сразу игра стала лучше для меня, т.к. легкие деньги).

Сейчас я играю читером, но все равно скрываюсь от стражи, атакую из засады, подкрадываюсь, вырубаю, собираю руны и т.д. в общем как в обычной игре, но с максимальным удовольствием.
Я думаю некоторые согласятся, что сильно обидно, когда нужные патроны заканчиваются или их мало, а они нужны и тратить время на их поиск неохота.

Взять еще игру Overlord я ее проходил раз 50 наверное без трейнера и с ним. Получаю кайф, что так, что эдак - сама игра классная, а трейнер раширяет возможности. К примеру можно заклинаниями наиграться в волю или призвать вообще армию из 100 миньонов - это прикольно.

В общем, совет и рекомендацию дал, а там смотрите сами.

Время генерации страницы 0.18110 секунды с 14 запросами