|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
когда хотел на хорошую концовку выйти, тоже думал сейчас буду ждать стелс по максимуму. Но чуть ли не сразу понял, что не моё это. Скучно. Как и в Ассассинах. Вот в Хитмане или Сплинтер Селл, к примеру, вот там да! Конечно, я не претендую на истинное мнение в последней инстанции. Просто мысли вслух. Хотя, надо бы освежить Дисхоноред. Может я зря наговариваю.
|
|
 |
|
 |
|
Я тоже понял, что для меня это скучно, потому схитрил.
Взял трейнер и теперь чисто стреляю во врагов дротиками со снотворным бесконечно.
Мне не скучно, я же не бессмертный.
Так что буду всех вырубать и при этом выйду на гуд-концовку.
Но без жертв все равно не обходится.
2-4 жертвы все равно набирается.
Касательно трейнеров можете меня конечно осуждать, но я ловлю от них кайф.
Наслаждаюсь игрой и при этом мне всё с гуся вода. В киберпанке к примеру трейнера под свою версию не нашел, прошел игру чисто на своих силах, но если честно, то будь такая возможность трейнером бы пользовался (как только узнал про баг с картиной из космоса и стал бесконечно продавать-выкупать-перепродавать - сразу игра стала лучше для меня, т.к. легкие деньги).
Сейчас я играю читером, но все равно скрываюсь от стражи, атакую из засады, подкрадываюсь, вырубаю, собираю руны и т.д. в общем как в обычной игре, но с максимальным удовольствием.
Я думаю некоторые согласятся, что сильно обидно, когда нужные патроны заканчиваются или их мало, а они нужны и тратить время на их поиск неохота.
Взять еще игру Overlord я ее проходил раз 50 наверное без трейнера и с ним. Получаю кайф, что так, что эдак - сама игра классная, а трейнер раширяет возможности. К примеру можно заклинаниями наиграться в волю или призвать вообще армию из 100 миньонов - это прикольно.
В общем, совет и рекомендацию дал, а там смотрите сами.