Тема: Black Clover
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2020, 20:32   #1547
Tachikawa
Стармех
700,000,000

Tachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
от них либо избавиться, либо как-то по своему использовать.

Мне больше нравится вариант использовать, они их называют таинственный уровень, то будет интересно увидеть дарк Ванджанс и Ями. Да и Ванджанса похитили что всё больше указывает на это.
Цитата:
Разве он уже не показывал эту способность?

Показывал, но я не ожидал что такие сильные раны лечить может.

Цитата:
Да, тоже думал что его поймают и отряд будет спасать своего капитана.

Заодно и рассвет Юно,Клаус,Лангрис присоединяться чтобы и своего капитана спасти)

Цитата:
Думаю что её победят сейчас первой, раз она пришла прямо в королевство где Ролопечика и отряд ГГ, иначе будет как-то глупо, если она их унизит и уйдёт, какой тогда смысл был во всех этих прокачках.

Нуу да, там Ролопечика и ещё Аста который неизвестно насколько сильный стал, Ноэль, Лакк, Лео да и ещё Гаджа и 4 генерала.
Тут как говориться шансы есть)
Tachikawa вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 6.25939 секунды с 14 запросами