Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2020, 20:38   #178
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Наврятли, Катакури так не сделали. Да и не думаю, что у него будет какая-то смена формы/режима.

Сделали! Он создаёт вокруг себя пончики, которые следуют за ним и атакуют, когда он бьёт.
Есть спец.приём когда они бьют по линии впереди, а есть вот такое Пробуждение, когда пончики следуют за ним и как доп.кулаки бьют врагов.
В основном так Катакури своё Пробуждение и использовал.

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Трейлер онлайн режимов

Пика вышел просто пафос!!! Даже Кайдо в сравнении с ним не настолько огромный, а ведь это был ещё не самый большой голем.
Локация цветочное поле вышло очень классным! Сделано с душой.

Что делала Пацифиста на Дресс Розе я понятия не имею - возможно какая-то отдельная карта для игры совместно.

Мельком показали:
*Летящего на камнях Фуджитору.
*Атакующего хоботом Мамонта Джека.

Уже 27 марта выйдет в свет.
Костюм Хэнкок мне не нравится.

Время генерации страницы 0.16889 секунды с 14 запросами