Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2020, 11:14   #2
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Gwynbleidd, я давно это говорил, но повторю снова - ты неадекватный и логики у тебя нет. Всё, что ты умеешь, это ныть и говорить "Они крутые, я в них верю, у них потенциал и всё так, как я говорю, потому что я хочу! Манга мне не указ и моей крыше тоже!"

1. Я говорю, что Мории достаточно минимума, что у него есть - не важно плохо он владеет ДП или нет, он умеет отрывать и отрезать тени, его защищает сильный Доппельман. Этого достаточно, чтобы быть сильнее Крокодайла.
Нет блин, вы мне продолжаете гнуть линию, что без знаний о слабости Крокодайла и Хаки, Мория не победит. Как будто в мире нет ДП способных победить его другими способами.
2. Ещё раз: реакция, пропуск атак, предвидение чужих атак - всё это критерии определения уровня Хаки Наблюдения!
Критерии Хаки Вооружения = прочность и сила измеряются при столкновении чёрных Хаки во время атаки и во время блока.
3. Хаки превосходит Рокусики. Мугивары ещё ДТС победили мастеров Рокусики своими приёмами, а 1 Пацифисту лишь сообща на максималке одолели. ПТС выучив основы Хаки, они вынесли Пацифист ваншотом.
Рокусики Хаки-юзеру не нужно, кроме Геппо и Сору. А вместо Рокуогана лучше выучить БВВ - оно куда безопаснее для юзера и сильнее в атаке.
4. Сабо после боя с Адмиралом был чумазым. А Адмирал даже дрался не всерьёз. А Адмирала ещё Клетка ограничивала.
5. Сабо не победит ни Пику, ни Верго.
Пику потому что Пика = Камень = Неуязвим, а найти "ядро" Сабо не успеет.
Верго потому что огонь ПЧБ не навредил, а уж ВВ тем более не навредит.
6. Сабо мусор на фоне командиров Йонко.
Награду Крекера - недооценивают, т.к. 860М это 1 его доспех, т.е. то, что он может создать армию таких никто не учитывал.
Награду Сабо - переоценивают, т.к. он политический враг МП и заместитель Драгона (тиран или нет - не учитывается, РАД и так нападают на страны).
Мера Мера не даёт автоматом 500М к награде. Он может дать 100-200М к награде, но не больше.
*Эйс пиратствовал 3 года и вступил в ряды ПБУ, за что ему ещё наценка к награде, как Командиру Йонко (об этом говорили в СБС) - но даже так у него всего 550М.
П.С. Ещё до того, как стала известна награда Сабо была тема на форуме, где каждый угадывал и предсказывал награду Сабо. И как и вы ему пророчили от лярда и выше.
И только я сказал 600М (с обоснованиями, основанными на показанном Цинцзяо) и надо же - оказался прав. Уж поверьте - я оцениваю награды весьма здраво.
Вот тот же Тич - Йонко 2 года, прибрал себе территории БУ, победил ПБУ, 2 ДП у него, в т.ч. сильнейший Гура Гура БУ, а всего 2,2Б ему дали.
Луффи сильнее Сабо - у него 4 гир: Баундмен и Снейкмен + топ-ВН, победил двух генералов за пару дней - и как результат заслуженные 1,5Б (хотя как по мне 1,3Б было бы точнее, хотя с БВВ думаю она оправдана).
7. ПСШ - ГГ для читателя. А Крокодайла победили бродяги-статисты из Ист Блю.
8. БВ победили статисты из Ист Блю. С СД сражались известные бойцы НМ и пираты >150М в награде. Этим сказано всё.
9. В отношении силы СД вы не нашли ничего умнее, кроме как сказать, что кроме ДП они ничего не умеют (хотя на самом деле умеют и драться и обращаться с оружием).
Ну допустим что не умеют - ДП-то от этого никуда не девается. РАД и ДП-то их не осилит, а вам ещё что-то нужно.
10. Весь РАД выносится в соло Дофламинго за счёт Паразита и Пробуждения. Остальные просто забивают до смерти тех, что остались. Хотя и без Дофламинго в РАД не показан никто, кто смог бы противостоять совместной драке офицеров.
*Навыки в РАД мусор в сравнении с ДП СД.
*ДП РАД мусор в сравнении с ДП СД.
*СД куда более жестокие и подготовленные к драке, чем РАД.
Вам нечем подкрепить обратное.

У вас непонятная паталогия считать слабаков силачами, даже когда доказано, что они слабаки. И главное вы ведь не доказываете обратного (потому что не можете), а просто гнёте свою линию всеми неправдами какими соврёте, думая, что ваш собеседник мангу не читал и не читает. При этом сильных наоборот принижаете своими капризами не приводя в свою пользу доказательств, а просто обливая грязью. Ты омерзителен!

Цитата:
Сообщение от Gwynbleidd Посмотреть сообщение
Ответь мне на один вопрос, как большой, толстый, неповоротливый и лентяй Мория подойдет сзади или близко и украдет тень Крокодайла?

Так же как он это сделал с Робин. Поменяется местами с Доппельманом.

Цитата:
*А зачем Беллами пробивать допельманы? Они медленные и тупо не поспеют за скоростью гиены.

За 2 гиром же поспел.
https://readmanga.me/van_pis/vol50/482?mtr=#page=7

Цитата:
За что тогда давать за них награду более лярда, когда один Смокер мог бы их вынести?

В том-то и суть, что Смокер не сможет даже с Хаки, даже при том, что у них нет Хаки.
Джек любит уничтожать всё на своём пути, а Квин создаёт бактериальное оружие.
Их тела прочны настолько, что обычная ВВ их не возьмёт - на том и основана их опасность.

Цитата:
Для Луффи потеря брата сопостовима с потерей накам Морией

Нет не сопоставима. У Луффи ещё остались его накама, чтобы унять боль от утраты Эйса, а у Мории не осталось никого, он был один и даже Джимбея, чтобы привести его в чувства не было рядом. У Луффи была запасная опора, а Мория потерял абсолютно всё.

Цитата:
*Не дрался он с Кайдо на равных,т.к. он проиграл ему.

Битва всё равно была на равных. Из песни слов не выкинешь - тут уж ваши капризы неуместны.
Это не драка, как Крокодайл с БУ или Эйс с БУ - о таких битвах никто не говорил и такие бои не гремели на весь мир так, что помнили даже спустя годы.
Только о Михоке и Шанксе также отзывались, как о Мории и Кайдо.
Битва Мории и Кайдо сродни битве Кузана и Сакадзуки в которой оба дрались на равных, но победил Сакадзуки, а Кузан проиграл, а Сакадзуки просто его не добил.

Цитата:
Зомби не соответствуют НМ. Их тяжело делать и удерживать, особенно сильных в большом количестве.

Это трупы, на каждом острове есть трупы - на каждый труп по одной тени, которые легко отобрать в НМ (море пиратов). Хогбак любит свою работу - тела подготовит.
Все тела зомби-генералом были собраны в НМ - Капитан Джон, Рюма, Дзигоро, Оз...

Время генерации страницы 0.23876 секунды с 14 запросами