Gwynbleidd, я давно это говорил, но повторю снова - ты неадекватный и логики у тебя нет. Всё, что ты умеешь, это ныть и говорить "Они крутые, я в них верю, у них потенциал и всё так, как я говорю, потому что я хочу! Манга мне не указ и моей крыше тоже!"
1. Я говорю, что Мории достаточно минимума, что у него есть - не важно плохо он владеет ДП или нет, он умеет отрывать и отрезать тени, его защищает сильный Доппельман. Этого достаточно, чтобы быть сильнее Крокодайла.
Нет блин, вы мне продолжаете гнуть линию, что без знаний о слабости Крокодайла и Хаки, Мория не победит. Как будто в мире нет ДП способных победить его другими способами.
2. Ещё раз: реакция, пропуск атак, предвидение чужих атак - всё это критерии определения уровня Хаки Наблюдения!
Критерии Хаки Вооружения = прочность и сила измеряются при столкновении чёрных Хаки во время атаки и во время блока.
3. Хаки превосходит Рокусики. Мугивары ещё ДТС победили мастеров Рокусики своими приёмами, а 1 Пацифисту лишь сообща на максималке одолели. ПТС выучив основы Хаки, они вынесли Пацифист ваншотом.
Рокусики Хаки-юзеру не нужно, кроме Геппо и Сору. А вместо Рокуогана лучше выучить БВВ - оно куда безопаснее для юзера и сильнее в атаке.
4. Сабо после боя с Адмиралом был чумазым. А Адмирал даже дрался не всерьёз. А Адмирала ещё Клетка ограничивала.
5. Сабо не победит ни Пику, ни Верго.
Пику потому что Пика = Камень = Неуязвим, а найти "ядро" Сабо не успеет.
Верго потому что огонь ПЧБ не навредил, а уж ВВ тем более не навредит.
6. Сабо мусор на фоне командиров Йонко.
Награду Крекера - недооценивают, т.к. 860М это 1 его доспех, т.е. то, что он может создать армию таких никто не учитывал.
Награду Сабо - переоценивают, т.к. он политический враг МП и заместитель Драгона (тиран или нет - не учитывается, РАД и так нападают на страны).
Мера Мера не даёт автоматом 500М к награде. Он может дать 100-200М к награде, но не больше.
*Эйс пиратствовал 3 года и вступил в ряды ПБУ, за что ему ещё наценка к награде, как Командиру Йонко (об этом говорили в СБС) - но даже так у него всего 550М.
П.С. Ещё до того, как стала известна награда Сабо была тема на форуме, где каждый угадывал и предсказывал награду Сабо. И как и вы ему пророчили от лярда и выше.
И только я сказал 600М (с обоснованиями, основанными на показанном Цинцзяо) и надо же - оказался прав. Уж поверьте - я оцениваю награды весьма здраво.
Вот тот же Тич - Йонко 2 года, прибрал себе территории БУ, победил ПБУ, 2 ДП у него, в т.ч. сильнейший Гура Гура БУ, а всего 2,2Б ему дали.
Луффи сильнее Сабо - у него 4 гир: Баундмен и Снейкмен + топ-ВН, победил двух генералов за пару дней - и как результат заслуженные 1,5Б (хотя как по мне 1,3Б было бы точнее, хотя с БВВ думаю она оправдана).
7. ПСШ - ГГ для читателя. А Крокодайла победили бродяги-статисты из Ист Блю.
8. БВ победили статисты из Ист Блю. С СД сражались известные бойцы НМ и пираты >150М в награде. Этим сказано всё.
9. В отношении силы СД вы не нашли ничего умнее, кроме как сказать, что кроме ДП они ничего не умеют (хотя на самом деле умеют и драться и обращаться с оружием).
Ну допустим что не умеют - ДП-то от этого никуда не девается. РАД и ДП-то их не осилит, а вам ещё что-то нужно.
10. Весь РАД выносится в соло Дофламинго за счёт Паразита и Пробуждения. Остальные просто забивают до смерти тех, что остались. Хотя и без Дофламинго в РАД не показан никто, кто смог бы противостоять совместной драке офицеров.
*Навыки в РАД мусор в сравнении с ДП СД.
*ДП РАД мусор в сравнении с ДП СД.
*СД куда более жестокие и подготовленные к драке, чем РАД.
Вам нечем подкрепить обратное.
У вас непонятная паталогия считать слабаков силачами, даже когда доказано, что они слабаки. И главное вы ведь не доказываете обратного (потому что не можете), а просто гнёте свою линию всеми неправдами какими соврёте, думая, что ваш собеседник мангу не читал и не читает. При этом сильных наоборот принижаете своими капризами не приводя в свою пользу доказательств, а просто обливая грязью. Ты омерзителен!
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ответь мне на один вопрос, как большой, толстый, неповоротливый и лентяй Мория подойдет сзади или близко и украдет тень Крокодайла?
|
|
 |
|
 |
|
Так же как он это сделал с Робин. Поменяется местами с Доппельманом.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
*А зачем Беллами пробивать допельманы? Они медленные и тупо не поспеют за скоростью гиены.
|
|
 |
|
 |
|
За 2 гиром же поспел.
https://readmanga.me/van_pis/vol50/482?mtr=#page=7
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
За что тогда давать за них награду более лярда, когда один Смокер мог бы их вынести?
|
|
 |
|
 |
|
В том-то и суть, что Смокер не сможет даже с Хаки, даже при том, что у них нет Хаки.
Джек любит уничтожать всё на своём пути, а Квин создаёт бактериальное оружие.
Их тела прочны настолько, что обычная ВВ их не возьмёт - на том и основана их опасность.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Для Луффи потеря брата сопостовима с потерей накам Морией
|
|
 |
|
 |
|
Нет не сопоставима. У Луффи ещё остались его накама, чтобы унять боль от утраты Эйса, а у Мории не осталось никого, он был один и даже Джимбея, чтобы привести его в чувства не было рядом. У Луффи была запасная опора, а Мория потерял абсолютно всё.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
*Не дрался он с Кайдо на равных,т.к. он проиграл ему.
|
|
 |
|
 |
|
Битва всё равно была на равных. Из песни слов не выкинешь - тут уж ваши капризы неуместны.
Это не драка, как Крокодайл с БУ или Эйс с БУ - о таких битвах никто не говорил и такие бои не гремели на весь мир так, что помнили даже спустя годы.
Только о Михоке и Шанксе также отзывались, как о Мории и Кайдо.
Битва Мории и Кайдо сродни битве Кузана и Сакадзуки в которой оба дрались на равных, но победил Сакадзуки, а Кузан проиграл, а Сакадзуки просто его не добил.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зомби не соответствуют НМ. Их тяжело делать и удерживать, особенно сильных в большом количестве.
|
|
 |
|
 |
|
Это трупы, на каждом острове есть трупы - на каждый труп по одной тени, которые легко отобрать в НМ (море пиратов). Хогбак любит свою работу - тела подготовит.
Все тела зомби-генералом были собраны в НМ - Капитан Джон, Рюма, Дзигоро, Оз...