Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2019, 03:44   #457
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от FindYourWay Посмотреть сообщение
сук нет тут гаго уже не отвертится, на буллета понадобились атаки в миллион раз сильнее кинг конг гана

Фильм я не смотрел, но я скептически отношусь к шансам Буллета на победу против Дофламинго.

Как я понял из англ. вики о Гася Гася, он создает плодом роботов и механические конструкции повышая собственную мощь. В отличие от магнетизма Кида - это не столь хаотичная способность, она создает предметы инжинерной мысли. А пробуждение позволяет ему разбирать и собирать предметы на расстоянии, доходя до того, что сам остров может быть переделан по его замыслу.

Буллет ограничен лишь ресурсами и собственными инжинерными знаниями (он должен знать, что собирает и как оно устроено).

Это все круто, но сильно похоже на способности Иси Иси Пики, кроме той части, где Буллет сливается телом с ресурсом, а не покрывает им себя.

Из того, как Дофламинго будет его побеждать... Будет ломать его игрушки нитями, пока в конце концов не доберется до сердцевины, а потом будет бить, бить и бить нитями по Хаки Телу Буллета, пока не пробьет. Пробуждение у Дофламинго не менее масштабное, а прочность куда большая, чем у ресурсов Буллета.
П.С. Хотя против Буллета выступают Луффи, Ло, Крокодайл, Багги, Хэнкок, Усопп, Луччи, Сабо и Смокер - я не заметил за ними навыков, коими обладает Дофламинго.
С определенной долей могу сказать, что ситуация больше напоминает, как если бы персонажи-неЗоро бились с Пикой.

Учитывая, что в фильме присутствуют Фуджитора, Михок и Зоро, но об их участии в битве с Буллетом не упоминалось, то видимо их убрали из соображений высоких шансов на победу против ГЗ (у Ло есть РУМы, но они не ломают).

Это пока все, что я могу сказать при имеющемся у меня представлении о событиях в фильме.

Время генерации страницы 0.37895 секунды с 14 запросами