|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
сук нет тут гаго уже не отвертится, на буллета понадобились атаки в миллион раз сильнее кинг конг гана
|
|
 |
|
 |
|
Фильм я не смотрел, но я скептически отношусь к шансам Буллета на победу против Дофламинго.
Как я понял из англ. вики о Гася Гася, он создает плодом роботов и механические конструкции повышая собственную мощь. В отличие от магнетизма Кида - это не столь хаотичная способность, она создает предметы инжинерной мысли. А пробуждение позволяет ему разбирать и собирать предметы на расстоянии, доходя до того, что сам остров может быть переделан по его замыслу.
Буллет ограничен лишь ресурсами и собственными инжинерными знаниями (он должен знать, что собирает и как оно устроено).
Это все круто, но сильно похоже на способности Иси Иси Пики, кроме той части, где Буллет сливается телом с ресурсом, а не покрывает им себя.
Из того, как Дофламинго будет его побеждать... Будет ломать его игрушки нитями, пока в конце концов не доберется до сердцевины, а потом будет бить, бить и бить нитями по Хаки Телу Буллета, пока не пробьет. Пробуждение у Дофламинго не менее масштабное, а прочность куда большая, чем у ресурсов Буллета.
П.С. Хотя против Буллета выступают Луффи, Ло, Крокодайл, Багги, Хэнкок, Усопп, Луччи, Сабо и Смокер - я не заметил за ними навыков, коими обладает Дофламинго.
С определенной долей могу сказать, что ситуация больше напоминает, как если бы персонажи-неЗоро бились с Пикой.
Учитывая, что в фильме присутствуют Фуджитора, Михок и Зоро, но об их участии в битве с Буллетом не упоминалось, то видимо их убрали из соображений высоких шансов на победу против ГЗ (у Ло есть РУМы, но они не ломают).
Это пока все, что я могу сказать при имеющемся у меня представлении о событиях в фильме.