|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Контекст читайте.
|
|
 |
|
 |
|
Какой накуй контекст, орясина? Ты мне ещё про пресуппозицию задвинь. Не умеешь мысли чётка выражать — имей смелость признаться. Про «собирался» у меня возражений нет — но это не то, что ты изначально говорил, и из-за чего у нас спор.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет не качается, т.к. те у кого нет КВ её и прокачать не в состоянии. С ней рождаются. И она одинакова, пока её не начинают осваивать.
|
|
 |
|
 |
|
Ты сам-то понял, чё написал? Я в жисть не говорил, что КВ может прокачать кто-то, у кого ее отродясь не было. А врожденную КВ качать
можно. Что ты своим последним предложением и подтвердил.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Можно стать физически сильнее, но тело-то останется таким же прочным.
|
|
 |
|
 |
|
Так это ты сам и придумал. Запас прочности меняется в зависимости от кучи факторов — просто ты ни с х.ра ли решил, что это врожденное неизменное свойство — и если «врожденное» это правда, то «неизменное» — плод твоего бурного воображения.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У Дофламинго также есть Хаки
|
|
 |
|
 |
|
У Дофлы и шуба из перьев есть, и ноги волосатые. К
особенности фрукта, про которую было написано (тобой!) вся эта казуистика отношения не имеет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У Джека нет, у Квина нет - с чего бы у Кинга быть?
|
|
 |
|
 |
|
Чему «быть»? Баклажанчик, ты зарапортовался.
К теме: Если б Кайду можно было снаружи ушатать, Ода не стал бы разводить всю эту бадягу с Волей, разрушающей изнутри. У Минги такой абилки нет, так что Кайду ему никак не убить.