|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Был - следующий скан после ранения Джека
|
|
 |
|
 |
|
Повторяюсь, на сканах лишь Джек серьезно ранен.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Луффи пропахал им весь город. Зунеша просто отбросил Джека дальше, а толку 0.
|
|
 |
|
 |
|
Кайдо в форме зоана слишком большой и неповоротливый. Может быть им и подмели центр города, но ему хоть бы хны от этих ударов Лу.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Луффи даже здорового порубают. Шанксу руку откусили и шрам на глазу поставили.
|
|
 |
|
 |
|
Опять же слишком неверное сравнение. Луфаря кто только не дубасил, таков уж гг. Я лично не считаю его сильным. Тич нанес шрам Шанксу очень давно, как и потеря руки, их сила намного отличалась от нынешней, поэтому сравнение крайне некорректное.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Любой человек будет ранен если его пырнуть и не важно в каком он состоянии. Белоус и Луффи просто не дают себя так просто пырнуть, а вот Линлин, Джека и Кайдо даже если пырнут - скорее клинок сломается, чем нанесет им ранение.
|
|
 |
|
 |
|
Опять же неверно. Белоус спящим блочил все удары Эйса, будь там огонь или ножи. Джека уже нельзя считать непробиваемым в сравнении с Линлин и Кайдо, лишь против тех, кто слабее его или не сильнее.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Суть в том, что Зунеша с его силой не смог убить или серьёзно ранить Джека.
|
|
 |
|
 |
|
В том что не убил причина скорее всего другая:
1) Сюжетный ход автора. Для войны против альянса Лу и Ло Кайдо не должен был потерять такую огромную мощь среди бедствии, поэтому его потопили, а не убили, в итоге оказалось что у джека есть жабры. 2) Джек не из тех, кто просто так помрет, но факт того, что его уже несколько раз выносили остается фактом. 3) Джека трудно убить, но не победить.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вполне может, если его Кнут преодолевает расстояние между островами, даже если они стоят рядом.
|
|
 |
|
 |
|
У слона нет хаки, а против фрукта Дофлы можно защититься исключительно только при помощи не слабой вв. Другое дело в масштабе, есть ли у ДД такая огромная атака, кнут насколько я помню не такой огромный.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кайдо и Линлин защищает не Хаки, а их кожа и точно также это защищает Джека.
|
|
 |
|
 |
|
Уровни разные! Джека ранил какой то там неизвестный Шутенмару, а Линлин и Кайдо таких ваншотят
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не важно масштабна атака или нет. Если она не способна пробить кожу, а Джек не статист и точно не человек, как Шанкс или Белоус - то Михок тут не справится.
|
|
 |
|
 |
|
Первоклассный мечник типа Михи, Зоро и шанкса может разрубить все что угодно. Джеку остается только блокировать удар, при прямом попадании в его огромное и не особо подвижное тело будет ваншот. Ашура уже это наглядно продемонстрировал, у Джека не настолько высокий уровень кожаной защиты для противостояния сильным мечникам. Я не говорю что Джек слабее Ашуры, говорю лишь то, что бедствие не может своим телом заблочить удар подобного уровня фехтовальщика.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это не из-за ВВ, а из-за "квадратного моти".
|
|
 |
|
 |
|
Комбинирование фрукта с хаки перерастает в еще большую силу. Но, у Катакури и без этого хаки повыше будет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Луффи бился 3 гиром и 2 гиром с ВВ-кулаками Катакури и такого эффекта не было, пока тот не изменил форму кулаков на более сильную.
|
|
 |
|
 |
|
Ты только что ответил на свой же ответ. Луфарь в 3 гире так же изменяет форму кулака. 3 гир против квадратного моти в пользу Катакури, получается у генерала хаки сильнее. Оба изменяют форму кулаков и обжигается лишь шляпа.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ВВ Катакури чуть лучше, чем у Луффи, но не намного.
|
|
 |
|
 |
|
Даже если не будем считать растянутый филлерный бой, в манге подовляющее преимущество за Катакури. В самом начале Луфарь даже ударить не мог по генералу, постоянно обжигаясь при столкновении кулаков. Когда Катакури потерял концентрацию Луфарь наподдал ему в 4 гире, затем успокоившись мотевидник чуть ли не нокаутировал мугивару. Шляпа чудом сбежал, затем вернулся и продолжил свое избиение. Я вообще считаю Катакури тупо поддался гг когда ранил себя трезубцем. В чистом бою Катька никогда бы не получил от Луфаря такого урона. И надо отметить что 4 гир не особо имел эффект над Катакури. Конфетный Генерал много ударов выдержал, от многих уворачивался и многие чисто блокировал.