|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если нет какого-то ps4 эксклюзива, в который хочешь поиграть - не стоит. В рпг-шки (что экшен-рпг типа Скайрима, что более традиционное типа Дивинити Ориджинал Син 2) играть с клавомышью намного удобнее, особенно если всю жизнь шпилил на ПК. Помимо управления, есть ещё проблема с производительностью и графоном: даже на порезанных настройках графики многие игры не то что не выдают стабильные 60 фпс, даже стабильные 30 фпс выдают не всегда. Но тут у меня претензия с колокольни владельца мощного ПК.
|
|
 |
|
 |
|
Вот потому и задаю этот вопрос на счет управления постоянно. Клавомышь ничем не заменить. А вот на счет производительности я наоборот считал, что вот есть консоли с определенным железом и под него пилят игры, т.е. проблем с производительностью не должно быть.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это довольно важное замечание, если денег хватает на топовый комп, то думаю найдутся на консоль, но тут важне Не знать, как писали выше, есть ли какая игра экслюзив, в которую хочется поиграть. На пс4 можно поиграть в персону 5 и это жрпг, но она есть на пс3 и при довольно мощном компе можно попробовать сэмулировать, но лучше все же пс4 купить. Если комп слабый, то можно подумать о консоли, но опять же если игры шутеры и рпг с видом как у стратегий, то лучше подумать об обновлении пк.
|
|
 |
|
 |
|
Самый рапространенный ответ - если есть возможность, то лучше бери/обновляй комп. :) В принципе есть, но думал есть свои плюсы у консолей кроме экслюзивных игр. Заигрываться не собираюсь, для работы ноута с головой хватает, но иногда хочется просто почилить после работы например, лежа на диванчике пошпилить во что-нибудь.