Заблокирован
700,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Не, суть меняется. Тут некоторые говорят, что Мага гонял КРока и Джимбо по ИД, но такого не было. Джимбей так и не встретился с ним лицом к лицу, а побежал обеспечивать беглецам судно, ибо Магеллан приказал флотским отплыть. Как только Джимбо это услышал, он сказал об этом ЛУффи и убежал по делам. Но тебе видите ли лень читать это, а это важно.
2. Не-а, Ширью был ему равен - пруфы в манге. Джимбо и Крок бежали, потому что у них было мало времени, перечитай мангу. Все остальные, кто там был - ребята не сильнее Луффи до ТС. Лол, Дофла уровня адмирала... Ты случаем не твинк Ведёрки? С ним примерно так же идёт спор, и он тоже считает Дофлу админ лвлом)
3. Скорость у Михоука? Ну хз, Луффи во 2 гире не мог от него убежать, а Миха вёл себя играючи. Максимально расслаблен был. Он бил его то слабыми атаками, то атаками посильнее. Кстати, вспомни тот момент, когда он рубанул над Луффи, тот посмотрел назад, и огромная глыба льда размером с Маринфорд была разрезана на части. Т.е. был слеш, который за одну секунду пролетел пол Маринфорда и за эту же секунду разрезал глыбу льда - это я не выдумывал, это факты манги. Зоро с расстояния (немаленькое расстояние - перечитай Дресс Роуз) за один фрейм превратил голема Пики в салат. Яд мог бы сделать такое? Нет, от яда уклоняется Луффи до ТС без гиров. Вот тебе пруфы скорости слеша. Зоро уклонялся от лазеров пацифисты, а ты сам говорил, что лазеры быстрее яда. Луффи без 2 гира изи уклонялся от гидр Маги. Вот тебе и пруфы, что яд достаточно медленный. Скажи, с чего это яд вообще должен быть прям таким супер быстрым? Грош цена сильнейшему мечнику в мире? Не, ну ты серьёзно? Ты читал, что я тебе писал? Михоук за всю мангу не был серьёзен ни с одним противником. Это часть его образа. Повторюсь, что эта манга не только об уровнях силы и статусах, а ещё и о принципах и мотивах, которые могут влиять на эти уровни - это логично.
4. А почему лазер пацифисты должен отличаться от обычного лазера Кизару? Вегапанк воссоздал способности Кизару в пацифистах - факт манги. И у тебя реально проблемы с физикой, так как свет не способен двигаться медленнее скорости света. Это излучение, чувак. Любой свет, со всеми своими фотонами двигается на скорости света. Т.е. один лазер не может быть быстрее другого в принципе, ты понимаешь? Просто лазеры Кизару могут быть намного мощнее, и их может быть больше, но скорость та же. Рэйли ничего про скорость света не говорил, не выдумывай. Если не выдумываешь, приведи скан плес.
5. Я уже давно понял, как ты считаешь. Ты вечно повторяешь одни и те же аргументы, игнорируя мои. С тобой невозможно спорить, невозможно прийти к компромиссу.
Суть в том, что Луффи без 2 гира уклонялся от атак Маги и умудряется нанести ему урон, я уже приводил этому заявлению пруфы. Соответственно яд Маги медленнее Луффи до ТС в базе. Зоро достаточно быстр, чтобы уклониться от лазера, и это было до ТС. Ты сам сказал, что Зоро обладает возможностью "разрезать всё". Так ты объяснил, почему был разрезан голем. Так почему яд должен остановить слеш Зоро? Слеш быстрее яда, выше, в пункте 3, я сказал, почему. Слеш долетит до Маги, и ему нечем защититься. Он труп. Всё так же, ваншот от Зоро.
|
|
 |
|
 |
|
1. Так и есть, Магеллан действительно гонял всех заключенных, в том числе крока и джима.
2. Ширью равен по словам некоторых, но без доказательств на деле. Хватит придумывать отговорки про время, они не в силах бороться с Магой, факт. Дофла уровня адмирала, 100 % факт, уже доказано по манге.
3. Эту скорость ты судишь по аниме. В манге не видно этого. К тому же, если бы слыши были бы такими быстрыми, Белоус бы не успел сказать целую фразу. Пока слэш Михи идет можно выпить чай - очень медленно.
4. Хотя бы потому, что Кума долго подготавливал атаку, луч не сразу был запущен изо рта. Времени чтоб увернуться от атаки у Зоро было. И повторюсь, пацифисты не такие быстрые как адмирал Кизару, читай мангу. ХП уворачивается от атак киборгов, а вот от атак Кизару нет, так что твоя физика в ВП не действует.
5. Как мне пойти на компромисс, когда ты утверждаешь что Магеллан слабак, когда он официально признан сильнейшим в ИД, держал в страхе всю тюрьму, после побега все только и думали о том, чтобы не попасться ему на глазах. И что слэши такие быстрые, когда не могут попасть по куче народу? Ты хочешь видеть Михоука и Зоро сильнее, но по факту они не такие какими тебе их хочется видеть. Атака на атаку равна нулю, поэтому гидра может заблочить атаку мечника. Есть и другие варианты, просто кто вообще даст время Зорычу что либо сделать, если Мага отравит воздух, мечнику придется думать о побеге, а не о том, как ему отравившиеся исполнить удар в слепую, Зоро физически не в состоянии будет.
Добавлено через 1 час 41 минуту
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Лол, ты назвал исключение. ТБ - одна из немногих таких арок. А Оз был даже сильнее Мории, на победу над ним понадобилась сила всех мугивар вместе взятых и сотни теней, а Мория лёг от одного Луффи... И мачты. ПХ - второе исключение, лол. Исключение, в котором нет смысла, так как все там не потели вообще, кроме Ло, который был без сердца.
Ха, и ты говоришь мне, что я мыслю стереотипно. Ты покупаешься на приёмчики Оды. Ода всю мангу их использует. Заставляет нас поверить, что враг недосягаем для Луффи, а потом тот побеждает. Крок, Луччи, Арлонг, Энель, и вот теперь Кайдо. Посмотри вообще на ситуацию с мангой со стороны. Ей уже скоро кончаться. Вано, потом мб Эльбаф и всё - дальше Рафтель, битва с МП. Т.е. пора уже для Луффи выходить на уровень йонко, ибо через другую арку ему уже на уровень КП пора, а потом ещё через арку, если не раньше, он уже столкнётся с самым сильным персонажем всея куска. У йонко есть слабости, Луффи найдёт их. Вон у мугивар по факту был шанс убить БМ ещё в Тотленде. Убить её и положить конец её пиратам, ты понимаешь? Уже тогда. Кайдо - следующий, кто падёт от руки Луффи. Он пообещал, что надерёт ему зад. Луффи ещё никогда не нарушал своих обещаний.
2. Не аргумент вообще, почему Луффи должен драться с Кингом. Опять же, пройденный этап, а значит битва со старпомом ГЗ арки будет лишена эмоций, пафоса, хайпа. Второй по силе после Кайдо выпадает из сюжета - зачем это Оде? Затем чтобы угодить тебе и доказать, что Зоро слаб? Нет.
3. Лол, забыл он. Ты мнооого чего забыл. А аниме я не смотрю, и оно не канон вообще. В манге такого не было.
4. О, если верить твоим словам, то сильнейший мечник - никто для старпома йонко. Сильнейший мечник. То, к чему Зоро, один из ГГ стремится всююю мангу. То, чем Зоро будет в конце - старпом короля пиратов, - никто для старпома йонко? Даже на на одном уровне, а никто. Даже слешами не попадёт. Ух, логично то как. Да ты лютый хейтер мечников.
5. Ну чувак, в манге бы сказали, что это сделал Мага, дабы подчеркнуть его силу. Любой автор истории на месте Оды сделал бы это, согласись. Но в манге сказано, чёрным по белому написано, что это сделало МП. Манга - вот моё доказательство. Я могу оценивать силу Зоро, потому что я умею читать мангу, и вижу не только уровни сил и статусы. За весь НМ Зоро на изи побеждал своих противников, играя с ними. Он даже разрезал логию без воли. Лишь с Пикой потратил какое-то время, так как у него неудобная способность. И по логике вещей, Луффи побеждает йонко в конце арки - т.е. глав так через 50, а ещё раньше Зоро победит второго по силе - старпома йонко.
6. Да, здесь можно только гадать, чем ты и занимаешься. Сам по сути уже признался, лол. Яд Магеллана накрыл ЧБ который всегда принимает первые удары. ЧБ, который стоял и не двигался. Стоял и говорил. И Тич никогда не был показателем скорости. Луффи без гиров уворачивался не от молний Энеля, а от его физических атак, и то не всегда успешно. Энель без молний и Крок - не показатели скорости.
Показать? Легко, покажу: Оффтоп Миха максимально расслаблен, Луффи потеет во всю. Вот тебе супер слеш: Оффтоп За одну секунду он пролетел пол Маринфорда и разрезал гигантскую глыбу. Вот это впечатляющая скорость, не то что гидра, от которой Луффи без гиров изи уворачивался. Кароч, Мага всё так же не способен уклониться от слешей. Мага испытывал проблемы с блокировкой атак Луффи до ТС, а слеш Зоро он не имеет и шанса заблокировать. Заменить ядом часть тела? Че? Такого он не умеет.
Кароч, всё так же ваншот Зорычем.
|
|
 |
|
 |
|
1. Исключение тоже часть сюжета. Сам Оз не сильнее Мории,т.к. Мория им управляет. А лег Мория после кошмара Лу, там очень сильный временный ап был. ВП сенен, здесь нету превосходства гг над его врагами, а скорее наоборот. Все побежденные враги шляпы были изначально сильнее его наголову. Ну кроме врагов Ист Блю. Лу побеждает своих врагов не потому, что сильнее их, а лишь из-за статуса гг. Его все враги избивают, что аж позорно смотреть на такого гг, но он встает и побеждает. Какое здесь превосходство над йонко вообще может быть? В Тотлэнде был больше шанс лечь, чем победить БМ. Все же 1х1 Лу словно статист для йонко.
2. В ЭЛ перед Луччи шляпа вынес Бруно, еще одно исключение. Я не говорил что Зоро слаб, он самый сильный после Лу. Сам посуди, Лу в одиночку не смог побить Дофлу и Крекера, как тогда Зорыч справится с подобными врагами? Только если соперник будет для него наиболее подходящий. Скажем против Джека у Зоро не должно быть проблем, но что касается братьев засухи, которые скорее всего сильнее? Просто так они не проиграют, страпам Кайдо пора уже что то дельное показывать, и покажут!
3. Тем не менее у Кизару за счет фрукта будет преимущество. Сам посуди, КП - это уровень йонко. Первый помощник сильнейший его старпом, а старпом примерно уровня адмирала. У Кизару должно быть преимущество во фрукте и в возрасте, Рейли старенький, отпор даст, но победить, не знаю победит ли.
4. Сильнейший мечник может быть вполне уровня первого помощника, а если Зоро собирается превзойти Михоука, то будет реально нечто еще более стоящее чем Михоук сейчас. И я тебе уже говорил суть слэшей, она не для всех врагов подходит, особенно кто может легко увернуться. Слэши эффективный против больших врагов, кораблей и зданий, против сильных фруктовиков придется действовать в ближнем бою, только так их можно одолеть. Хочешь оспорить, покажи мне хоть одну победу Михоука слэшем над сильным врагом?
5. Где в манге было показано заключение Ширью именно дозорными? Зорычу мало времени дает автор, возможно он мог бы показать большее, ну по крайней мере превосходит кока.
6. Яд всех накрывал, кто вздумал противостоять ядовитому, Тич один из примеров. Как это Крок не показатель скорости, он своим слэшем разрезал пустыню, а Лу в базовой форме увернулся, и без гиров. Еще один аргумент того, что слэши не самые скоростные атаки. И не надо отрицать факты, слэши никакие не молниеносные, от них многие уворачиваются без особого труда. Попробуй от яда увернуться, а лучше от ядовитого облака. Даже для сравнения не пойдет, в МФ Лу там бегал как белка в колесе, от одного врага к другому, а Михоук стоял себе на месте и махал слэшами, от чего ему потеть и уставать. Я вообще не пойму чего ты пытаешься доказать, силу Михоука? То, как он нападал на Луфача ДТС? Смешно. Говоришь супер слэш, что ж он тогда не смог достать своим слэшем своей первой атакой по Белоусу или попасть по Лу хоть раз? А ведь он намеревался убить Мугивару, но шляпу спасла скорость + инстинкты (вн). И ты говоришь заменить тело на ядовитую пустышку не может, а как ты докажешь что слэш могут по нему попасть, когда они вообще не встречались. Ин инфы манги, у Маги только один опыт с мечниками, только по слухал того, что он упек Ширью. У Зоро и Михоука нет опыта в сражении с ядом. Так что твои байки со слэшами оставь другому, это херня, а не атака. И заметь, ты сравниваешь слэши по одним глыбам, а где живые и побежденные цели? Их нет. Не задаешь себе вопрос почему?
Последний раз редактировалось Gwynbleidd; 17.12.2018 в 14:17
|