Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2018, 16:23   #876
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от СвятойЛуффарь Посмотреть сообщение
Нет, считается либо награда выше 900+ лямов, либо показательный бой. Никакие слова не берутся в расчет. Уже было что Луффи йонка, плавали знаем. Да и бои считаются только 1 на 1, никакой помощи.

То есть Зоро сталкивается с каким нибудь Дрейком, Ашура/Джек/Квин/Кайдо говорит "этот Дрейк силен как бедствие", ты говоришь это не считается?
А если БЖ ворвется и Зоро какого нибудь Крекера вальнет, тоже будешь говорить что это не уровень бедствий?
По поводу Луффи, кто из значимых персонажей его назвал Ёнко? Только бомжи всякие и желтая пресса.

Про 1 на 1 согласен. Уточнение по поводу помощи - всякая хрень типа Усопп в роли меча за помощь не считается, как и бомжи "помогающие" в бою с Пикой.

Цитата:
О серьезном апе в бою, и ты сам акцентировал внимание на том, что я якобы буду использовать всяких статистов для оправдания апов. О каких либо техниках речи не шло, не надо сейчас придумывать. Техники выученные в Вано это ап. Если такая техника будет абсолютно такой же по силе как и старая и никакой роли не сыграет в бою, а лишь чисто для визуала то не считаем такое, но снова же как мы будем считать это, я могу считать что она сыграла роль, ты нет, и на этом спор потеряет смысл, поэтому я предлагаю любую технико из Вано считать апом. Ок, считаем до конца Вано, а не манги, я в любом случае ж не буду ждать конца манги, что бы спор разрешился, я могу скопытится раньше.

По техникам согласен. Но опять же уточняя, спор О СЕРЬЕЗНОМ АПЕ, а не просто об апе, ибо я считаю что есть существенная разница. Серьезность уже озвучивали и пускай секунлданты помогают решать.
Согласен, человека 2-4 найти из относительно не заинтересованных, в том плане что всяких откровенных хейтерков смысла нет брать в секундантов как и людей которым вообще пофиг кто-там про что спорит.

Цитата:
Насчет стихий я согласен, если они не сыграют роли в бою то ок, если сыграют то считается апом, этот вопрос будем обсуждать с незаинтерисованными людьми и пускай они скажут был ли это ап или нет. Моне он разрезал просто по фану, и задавил своей жаждой крови и брутальностью Он не нанес ей никакого урона, а я гвоорю про реальный урон по логиям без воли.

Это к не серьезным апам, например если разрезание стихий чуть упростит победу, но не сыграет решающей роли то имхо смысла нет это серьезным апом считать. Ну типа какой нибудь Кинг полыхнет огнем по Зоро, а Зоро рассечет это пламя и дальше продолжит бой, то имхо смысла нет это за серьезную помощь в бою считать, ибо не серьезно.
Ну я вообще сомневаюсь что логии без воли можно серьезный урон обычной техникой меча с разрезанием стихий. Ну в общем как и говорили решающую роль сыграет = серьезный ап.

Интересные цитаты:
Оффтоп
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.29343 секунды с 14 запросами