|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от СвятойЛуффарь  |
 |
|
|
|
|
|
|
А насчет спора с тобой, ты сам посуди, насколько логичны требования, где я утверждаю, что Зори не осилит бедствие на основе комментариев людей которые не заикаются о апе Зори. А говорят, что уже уровень есть. Я решаю спорить на это. Но нигде это не указал, а потом выясняется, что я инициатор спора, ратую за то, что моему оппоненту можно ждать апов Зори в любом количестве, Зори может проигрывать сколько угодно раз пока не осилит кого нибудь уровня бедствия, вместо одноразового махача. Это полный бред.
|
|
 |
|
 |
|
Стапэ, ты же вроде изначально говорил что Зоро впринципе в арке Вано не сможет вывезти Бедствия, а теперь сужаешь временные рамки до 1 боя, это именно как попытка съехать выглядит.
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от СвятойЛуффарь  |
 |
|
|
|
|
|
|
Кузя все потер в топике спойлеров, я как то не увидел твоего предложения. Так вот, на таких условиях развода я спорить больше ни с кем не буду. Спорю только на одну битву, в текущем состоянии Зори, никаких апов.
|
|
 |
|
 |
|
Короче походу ты протрезвел и понял что сморозил чушь, вот и съехать пытаешься... Впрочем стерли посты, не стерли посты, не важно, люди прекрасно помнят какт ты готов был спорить, так-что то-что ты меняешь условия на ходу, лишь показывает тебя балаболом.