Тема: Михоук
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2018, 16:13   #2579
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Глупым я нахожу, например, фанатов старпомодрочеров, которые даже после слива Катакури, все равно ставят его выше Лу. Вот это реально выглядит тупо и как отрицание реальности, несогласие с ней. Я лищь сомневаюсь в том, что написано в датабуке, поскольку в манге этому нет объяснения.

Михоук слышал о Висте и все. Это не говорит о том, что он хоть немного близок к его уровню. Если бы он искал битвы с Вистой, он бы ее нашел раньше. Но вместо этого он у себя на острове готовит, читает газеты и занимается фермерством и на Висту ему Оффтоп

При чем тут Михоук? В датабуке на основе этой короткой стычки напридумывали какого-то имба Висту, великого мечника. Таким макаром и Крока можно в великие пираты возвести, он сделал примерно тоже самое.

Михоука я конечно имел ввиду, он ведь был назван Одой в СБС легендарным.

Атаки островного размера ни от одного комдива я не видел, при чем она была произведена казуально. Такое в манге вытворяют только Адмиралы и Йонко. Покажут нечто подобное ссаные комдивы, ок, я перестану это приводить в качестве аргументов.

Цитата:
Сообщение от Pastor Посмотреть сообщение
Ты забыл о логике, здравом смысле и критическом мышлении как минимум!

Нет, я не забываю о манге, в которой ни слова о "великом топ мечнике Висте", ни намека на это и о том, как изображают персонажей. Не устаю напоминать о Киде, он был изображен равным Лу на Сабоади, имеющим одну мечту, автор постоянно намекал нам на его особое отношение к Лу, когда говорил, что ждет его в НМ, что он не позволит ему творить что вздумается. Что он настощий rival Лу. Последняя глава только подтверждает все это. Я бы охарактеризовал свой поверскллинг следующим правилом: Изображение > Хайп > Показанное

Ода слишком много вложил в Михоука, чтобы я ни с того ни с сего признал какого-то ноунейма без бэкграунда сходу реально достойным соперником.

Последний раз редактировалось Mugi; 02.12.2018 в 16:29
Mugi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.28924 секунды с 14 запросами