Глупым я нахожу, например, фанатов старпомодрочеров, которые даже после слива Катакури, все равно ставят его выше Лу. Вот это реально выглядит тупо и как отрицание реальности, несогласие с ней. Я лищь сомневаюсь в том, что написано в датабуке, поскольку в манге этому нет объяснения.
Михоук слышал о Висте и все. Это не говорит о том, что он хоть немного близок к его уровню. Если бы он искал битвы с Вистой, он бы ее нашел раньше. Но вместо этого он у себя на острове готовит, читает газеты и занимается фермерством и на Висту ему
Оффтоп
При чем тут Михоук? В датабуке на основе этой короткой стычки напридумывали какого-то имба Висту, великого мечника. Таким макаром и Крока можно в великие пираты возвести, он сделал примерно тоже самое.
Михоука я конечно имел ввиду, он ведь был назван Одой в СБС легендарным.
Атаки островного размера ни от одного комдива я не видел, при чем она была произведена казуально. Такое в манге вытворяют только Адмиралы и Йонко. Покажут нечто подобное ссаные комдивы, ок, я перестану это приводить в качестве аргументов.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты забыл о логике, здравом смысле и критическом мышлении как минимум!
|
|
 |
|
 |
|
Нет, я не забываю о манге, в которой ни слова о "великом топ мечнике Висте", ни намека на это и о том, как изображают персонажей. Не устаю напоминать о Киде, он был изображен равным Лу на Сабоади, имеющим одну мечту, автор постоянно намекал нам на его особое отношение к Лу, когда говорил, что ждет его в НМ, что он не позволит ему творить что вздумается. Что он настощий rival Лу. Последняя глава только подтверждает все это. Я бы охарактеризовал свой поверскллинг следующим правилом:
Изображение > Хайп > Показанное
Ода слишком много вложил в Михоука, чтобы я ни с того ни с сего признал какого-то ноунейма без бэкграунда сходу реально достойным соперником.