Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2018, 18:45   #4
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Devilhealer Посмотреть сообщение
Думаю для всех уже понятно будет, что в базовой форме Луфач не осилит ни одного командира йонко, даже самого слабого. Все же ВВ на печенюшки Крекера довольно прочные, защита более чем хорошая, даже против 4 гира.

Но если Луффи ломал 4 гиром Печенье с ВВ Крекера, то они всё же не столь выдающиеся, как кажутся.

Цитата:
Вспомни финальный бой Дофлы, когда Луфач в базовой форме принял игры пробуждения с ВВ на свой живот покрытый ВВ - Дофла не пробил! Ясно что раненный Дофламинго мало на что способен, поэтому в том состоянии он практически никак не смог бы отрезать руки резинового. ТЫ пойми, Крекер со своей довольно сильной ВВ прямой и неожиданной атакой не смог отрубить покрытые ВВ руки Луфача, если мы сравниваем режущие атаки, то покрытие 4 гира очень прочное даже для режущих ударов. И странно вот что, почему Дофламинго не попытался отрезать руки в их прошлом бое, может реально ВВ не позволило? насколько я помню, против кулеврины он отбивал саму атаку, а не пытался отрубить руки Луфача.

Но Дофламинго Луффи всё же пробил. Может не сразу, но пробил, а ведь его сила от здорового была около 10%, тогда как будучи здоровым на 95% и 40% Дофламинго пробивал ВВ Луффи.
Я знаю о мече Крекера, однако его меч не столь острый, как нити, а поскольку Луффи уклонялся от Пробуждения и ВВ Дофламинго доказано пробивало Луффи, то отрезать Луффи руки Дофламинго способен, т.к.
*ВВ Дофламинго с первой битвы во дворце и даже после ГН была выше, чем у Луффи.
*Нитям Дофламинго нет аналогов, они режут практически всё на своём пути, а с Хаки они ещё опасней.
*Мышцы не маловажное дело, но нитями Дофламинго отрезал Орзу-мл. ногу, у которой мышцы и кость больше чем 4 гир Луффи по размеру.

И стоит учитывать ещё такую вещь: нам неизвестна физическая сила Крекера, помимо его ВВ, т.к. в основном он лично не дерется, а дерется его доспех, а сам он сидит за щитом и атакует без опаски для себя.

Дофламинго на момент битвы с 4 гиром, был сильно ранен ГН, а удары 4 гира раскрыли его раны и ему пришлось уйти в оборону, а помимо этого он только начал тогда собирать информацию о 4 гире и не ожидал, что эластичность Луффи вырастит, а тело Луффи сохранит свойства резины. Но рисковать тогда сражаясь лично, а не по средством Пробуждения Дофламинго себе уже не мог - поэтому просто защитился Пробуждением.
П.С. Я не помню какой момент вы имеете в виду под "пытался отбить кулеврину", но лучше почтите мангу, там всего 2 главы про первый бой с 4 гиром.

Цитата:
Уровень ВВ остается тем же, но сам уровень силы вырастает многократно, поэтому прочность и атакующие свойства 4 гира намного выше. На Амазонии Луффи за счет гиров пробивал слабенькую ВВ сестер гаргоний, т.е. сила очень влияет на все характеристики, ВВ больше вспомогательная, которая покрывает оболочкой эту самую силу.

Да, но толщина и размер мышц не показатель для нитей. Стоит пробить ВВ-оболочку и нити дальше сделают всё сами.
Насколько помню - ВВ защищает внешний слой тела.

Время генерации страницы 0.14828 секунды с 14 запросами