|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мощных атак для кого, для Орза? Так для него и Урса-Шок/базовая нитка Дофлы была мощной атакой. Его вроде даже статисты с пушек пробивали.
Мало ли с кем он сражался, вот Крок сражался с БУ, думаешь много он ему шрамов оставил?
Ты перечислил топов: йонко и адмиралов, причём даже неясно проигрывал ли он в бою "1 на 1" или "1 на Толпу". В долгах у БМ? Ну офигеть теперь, а Зоро в долгах у Нами. Он теперь слабее неё?
Средний йонко > средний адмирал > средний старпом > средний шич > слабый шич. Да, Мория довольно силён, но он ничто на фоне Кайдо.
|
|
 |
|
 |
|
Все трое (даже если Кума без мозгов) - обладают крайне разрушительными и опасными плодами.
*Лапы Кумы проникают насквозь врага, может он получает не смертельный, но ощутимый урон воздухом (при этом не разрушая, т.е. не проделывая дырки в предмете).
*Нити Дофламинго пробили тело Бобби Фанка, а как ни крути, но он биологической природой ближе к Линлин и Кайдо, чем Луффи, Зоро, БУ вместе взятые, поскольку те не способны своими телами избежать урона от мечей, а тем более с Хаки (какой бы слабой она не была).
*Мория представлен нам как 48-летний пират, опустивший руки после поражения Кайдо, но официально он был тем, кто дрался с ним "на равных" и не исключено, что в битве он сражался Доппельманом, изменяя его форму. В конце концов он против дракона дрался и уж точно не с одними ножницами, при этом миновав 3 бедствия (надеюсь не станете спорить, я более чем уверен, что на тот момент и у Мории был плод и у Кайдо был плод). Стоит рассматривать это как один из вариантов. Ода показал тень Мории в качестве опасного оружия лишь 1 раз, но это было крайне эффективно.
И не в обиду сказано, но 81 лимон это смех по сравнению 320 лимонами. ДТС из всех Шичибукай его награда была второй по размеру, после Дофламинго.
П.С. ПТС их конечно опередили Ло и Уибл (440 и 480 соответственно), однако срок давности новых Шичибукай лишь 1-2 года, тогда как размер награды тех двоих приходился на 10 лет назад (Дофламинго) и неизвестно сколько лет назад (Гекко Мория), однако учитывая что он тихо сидел 5 лет в треугольнике тоже явно давно обладал статусом.
Ну а пушки стреляли уже по раненому Орзу-мл.
Э, нет. Долг Зоро перед Нами явно не как у Кайдо перед Линлин - он очевидно, что в неоплатном долгу перед ней, т.е. выражен в неденежном варианте.
Ну и в конце-то концов - Йонко он или не Йонко? Что это за Йонко-Дракон, которого постоянно берут в плен, пытают, а после он просто на живучести выпутывается?!
Шанксу рыба руку откусила (а он даже не в топе Морских Королей был), БУ всякие статисты пронзали на войне - их и то в плен взять не могли, Линлин 62 года Конг, СП-?, Сенгоку с места сдвинуть не могли.
И не торопитесь говорить "Гоп" по поводу Мории. Вано уже началось. Репортер Абса в НМ, а Морию спас очевидно он. И думается, что дуэль очень даже может повториться. Конечно Мория ослаб сильно и даже 2 года этого не изменят, как и тот факт, что у него не было Хаки, хотя НМ он посещал (последние слова перед тем, как отрубился в ТБ). Но всё же... сила плода, особенно когда она не связана с телом - не зависит от силы пользователя.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как по твоему Ло смог бы разделить на себе Кайросеки, если Кайросеки блокируют способности фрукта?
|
|
 |
|
 |
|
Ло же сказал, что он заменил часть наручников на обычные - вот он и оказался в обычных наручников, а обычные наручники ничего не стоят против Опе Опе.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Санджи может себя поджигать, значит он полностью огнеупорен и неуязвим для атак Акаину?
Эйс вообще огонь, он тоже неуязвим для Акаину?
|
|
 |
|
 |
|
Магма сильнее Огня - странно, но факт. Факт Оды. И тут уж как, но я 100% уверен, что Хаки Акаину не использовал, чтобы поджарить Эйса.
"Когда в SBS Оду спросили, почему огонь Ноги Дьявола не обжигает Санджи, то Ода утверждал, что пламя в сердце Санджи гораздо горячее пламени на ногах и не ранят его."
В данном случае я сомневаюсь, что Санджи невосприимчив к огню. Он кок и привык иметь дело с огнём, однако контролировать он похоже способен лишь собственный жар тела и огонь, которым покрывает ноги - ну тут уж фантазия Оды, которую тот сам придумал и которую также подтвердил в СБС.
И не равняйте. Я говорю конкретно о силе плода и создаваемом им материале. В АДР было много огня, но как слабость Ито Ито она не была подтверждена. Фитиля не было.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Лол.
2. Нет, он +- ровня Катакури
3.
4. В принципе, да, соглашусь.
5. Не в большей мере чем Цезарь использовал Дофламинго и Кайдо для того чтобы превзойти Вегапанка
6. Ну да, если Лу будет тупить и не войдёт в 4Г при боеспособном Ло - так и будет. Но если "вся страна"...да не, хотя бы Зоро+Сабо+Фуджи подключатся к бою против Дофлы - жопа Дофлы порвётся за секунды. Так что никакого боя "Дофламинго vs. Все" не было.
7. Режет
8. Пруфы будут?
9. Ты бредишь
10. Ты снова бредишь
|
|
 |
|
 |
|
1. Верго 42 года, а он уже умеет всё тоже самое, что показал Гарп + владеет оружием, мощным ВВ и несколькими приёмами Рокусики.
А помимо этого овладел Хаки будучи рядовым за год - это талант.
Может Гарп и легенда, но я предпочитаю демонстрацию умений персонажа, чем слухи о битвах, которые были когда-то давно с кем-то известным без демонстрации навыков ни КП, ни Гарпа. Опираюсь чисто на то, что показал Гарп и показал Верго. И я думаю, что Верго вполне напоминает боевой образ Гарпа в.2, молодую и более опасную его версию.
2. Смотрю АМФ и говорю "НЕ ВЕРЮ".
Никого не завалил. Его спасал лишь плод. Удар по невесомому Адмиралу это не почётно. Эйса не спас. Что он там вообще забыл?
Катакури бы ему перышки склеить и задушить, как пытался сделать с Луффи - в этот раз не выберется птичка.
5. Это и называется альянс.
Дофламинго защищает Цезаря и его эксперименты услугами Верго и Моне, а тот производит для него САД.
Дофламинго продаёт Кайдо СМАЙЛ, готовя его армию к Мировой Войне (Дофламинго упоминал, что он может уничтожить мир + вспоминаем речь Кузана).
Кайдо безуспешно мечтает умереть и создать личный зоопарк - Джокер ему всё это даёт.
Из троих, Дофламинго находится в центре внимания.
*У Кайдо мотива уничтожить МП не видно, ему, вроде как, 20 лет и так нормально было сидеть в Вано, а тут вдруг взбрело в голову. И точно это затея не Ороти у которого желание оставить страну Вано закрытой (а газеты туда не присылают, хотя с другой стороны не понятно откуда у Кайдо газеты - спецпочтой?)
*Цезарь хоть и желает обойти Вегапанка, но СМАЙЛ не он создал. САД лишь удобрение для СМАЙЛ, а создавали его гномы. С Цезарем он всего 3-4 года, а вот правил Дофламинго 10 лет - что в это время делали Гномы-Рабы? Вполне возможно, что тоже создавали СМАЙЛ, но вероятно ещё менее успешно, чем с САД - при САД лишь 1/10 часть была пригодна к продаже, что уж говорить о том, что без него. И тут вполне вписывается Верго, как уважаемое лицо в Дозоре, союзником которого является Вегапанк.
Вполне возможно, что Дофламинго не делал этих двоих беспомощными без него, однако он представлял для обоих очень важное значение, как ни взгляни.
Дофламинго правил 6 лет без проблем на острове, а с Кайдо стал торговать лишь 3-4 года назад, а может и 2 (Эра СМАЙЛ - "Наступает Эра Улыбок"...) и ни БУ, ни Линлин, ни Шанкс, ни Кайдо его не беспокоили, хоть он и Шичибукай с дурной славой (ну, или кто беспокоил - того вскоре забывали...).
7. Ло подменил наручники.
8. Пиратов разыскивают по всему миру и только РАД прячутся - скрытность и всё такое я конечно понимаю, но когда 2-й человек имеет 602 лимона всего (чуть-чуть больше, чем у Снэка), а 4 офицера собираются вместе чтобы покарать Розовую Бороду - мнение об их лидере далеко не самое лучшее складывается. А учитывая, что его Тич ещё не боялся (не важно, что эффект неожиданности - всё равно он пёр на Драгона) то вообще плохо дело (учитывая репутацию по выбору противника Тича).
9. Ну, здесь чисто моё мнение. Будь Кума в норме, я бы его 4-м поставил.
Из того, что показал Михок - всё сожрано ПТС Зоро и Диаманте (ещё и Ашура подтягивается).
Если бы он был как Гатз в Берсерке, я бы ещё задумался, но в ВП, я не представляю как мечник (не важно, что лучший) сможет противостоять: Паразиту со связывающим Пробуждением, Любовным Стрелам и Пулям с каменным касанием (а касаемо Кумы - Урсус Шоку, Телепорту и Лапо-пулемету - хотя сейчас озвучил и вероятно погорячился с Кумой - его как раз легче победить будет с ожидаемой у Михока ВН...).
10. Ей 68 лет, когда она стала Йонко - ей было 6 лет. Когда Просперо стал совершеннолетним - ей было 36 лет.
Условно 12 лет она сама захватывала Тотлэнд и ей никто не мог помешать. захватила ровно столько территории, сколько могла единовременно защищать и контролировать.
Кайдо её старый знакомый и она с ним общается словно с "глупым младшим братом" и ставит ему ультиматумы.
Роджер предпочёл с ней не драться и просто обманул, хотя с БУ был не против смахнуться, ну а Шанкс ещё совсем молодой, как и Тич.
БУ стал Йонко уже будучи взрослым - юношей плавал на чьём-то корабле.
По способностям и навыкам - она может создавать Цунами не хуже, чем БУ, её кожа прочна, как у Кайдо, сила может шлепком сломать кости Гиганту, владеет Хаки, её душа может делиться на множество душек (3 это не лимит - были ещё собиратели и много), Наполеоном она может создавать гигантский слэш, режущий остров словно торт, пускай она и не дракон, но может летать на грозовом облаке Зевсе (или Зевсе 2) и испускать огонь (если Кайдо это может) Прометеем. Линлин просто комбинация лучшего, что можно вообразить у троих старых Йонко.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да вообще. Любой статист-дозорный сможет так:
|
|
 |
|
 |
|
Ну ладно. Статист - владеющий Сору. Но учитывая, что Дофламинго ловил Ло за всеми его попытками напасть телепортом - это мелочи.
А вот второе я не уловил.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но ведь догнал же, несмотря на то что ему мешали, а Джимбей ни разу не медленный.
|
|
 |
|
 |
|
Это он ещё по логии плыл. А учитывая, что из тех, кто ему мешал никто не мог противостоять Логии - то мешали, но не слишком, да и Акаину был в здравии бежать.
Но это не впечатляет если честно. Джимбей ведь лишь добежал до конца площади к месту, где растаял лёд, а там до Эшафота не так много расстояния было.
Применил эффект Катакури, но после Снейкмена снова как-то не в жилу.
Адмиралы ещё держатся на статусе. Но с обилием крутых Монстр-Пиратов в НМ - 3 Адмирала просто как-то теряются в толпе.
Это ведь заблуждение, что среди пиратов не может быть своих Админ-лвлов и то, что все Админ-лвлы у Йонко на важных местах тоже заблуждение.
Вполне может оказаться, что в манге появится Ноунейм-бродяга Адмирал-лвла и что Генерал или Бедствие уровнем не сильно хуже, но хуже Адмирала.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не за 10 дней, а сразу как в ход пошло пробуждение, если это оно.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зачем тогда утверждать, что они именно 10 дней меняли климат на острове?
|
|
 |
|
 |
|
1. Нужно ждать Пробуждённую Логию.
2. Это не я утверждал или вы меня неправильно поняли. Я этого не имел в виду.