Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2018, 21:54   #322
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение
Мощных атак для кого, для Орза? Так для него и Урса-Шок/базовая нитка Дофлы была мощной атакой. Его вроде даже статисты с пушек пробивали.
Мало ли с кем он сражался, вот Крок сражался с БУ, думаешь много он ему шрамов оставил?
Ты перечислил топов: йонко и адмиралов, причём даже неясно проигрывал ли он в бою "1 на 1" или "1 на Толпу". В долгах у БМ? Ну офигеть теперь, а Зоро в долгах у Нами. Он теперь слабее неё?
Средний йонко > средний адмирал > средний старпом > средний шич > слабый шич. Да, Мория довольно силён, но он ничто на фоне Кайдо.

Все трое (даже если Кума без мозгов) - обладают крайне разрушительными и опасными плодами.
*Лапы Кумы проникают насквозь врага, может он получает не смертельный, но ощутимый урон воздухом (при этом не разрушая, т.е. не проделывая дырки в предмете).
*Нити Дофламинго пробили тело Бобби Фанка, а как ни крути, но он биологической природой ближе к Линлин и Кайдо, чем Луффи, Зоро, БУ вместе взятые, поскольку те не способны своими телами избежать урона от мечей, а тем более с Хаки (какой бы слабой она не была).
*Мория представлен нам как 48-летний пират, опустивший руки после поражения Кайдо, но официально он был тем, кто дрался с ним "на равных" и не исключено, что в битве он сражался Доппельманом, изменяя его форму. В конце концов он против дракона дрался и уж точно не с одними ножницами, при этом миновав 3 бедствия (надеюсь не станете спорить, я более чем уверен, что на тот момент и у Мории был плод и у Кайдо был плод). Стоит рассматривать это как один из вариантов. Ода показал тень Мории в качестве опасного оружия лишь 1 раз, но это было крайне эффективно.
И не в обиду сказано, но 81 лимон это смех по сравнению 320 лимонами. ДТС из всех Шичибукай его награда была второй по размеру, после Дофламинго.
П.С. ПТС их конечно опередили Ло и Уибл (440 и 480 соответственно), однако срок давности новых Шичибукай лишь 1-2 года, тогда как размер награды тех двоих приходился на 10 лет назад (Дофламинго) и неизвестно сколько лет назад (Гекко Мория), однако учитывая что он тихо сидел 5 лет в треугольнике тоже явно давно обладал статусом.

Ну а пушки стреляли уже по раненому Орзу-мл.

Э, нет. Долг Зоро перед Нами явно не как у Кайдо перед Линлин - он очевидно, что в неоплатном долгу перед ней, т.е. выражен в неденежном варианте.
Ну и в конце-то концов - Йонко он или не Йонко? Что это за Йонко-Дракон, которого постоянно берут в плен, пытают, а после он просто на живучести выпутывается?!
Шанксу рыба руку откусила (а он даже не в топе Морских Королей был), БУ всякие статисты пронзали на войне - их и то в плен взять не могли, Линлин 62 года Конг, СП-?, Сенгоку с места сдвинуть не могли.

И не торопитесь говорить "Гоп" по поводу Мории. Вано уже началось. Репортер Абса в НМ, а Морию спас очевидно он. И думается, что дуэль очень даже может повториться. Конечно Мория ослаб сильно и даже 2 года этого не изменят, как и тот факт, что у него не было Хаки, хотя НМ он посещал (последние слова перед тем, как отрубился в ТБ). Но всё же... сила плода, особенно когда она не связана с телом - не зависит от силы пользователя.

Цитата:
Как по твоему Ло смог бы разделить на себе Кайросеки, если Кайросеки блокируют способности фрукта?

Ло же сказал, что он заменил часть наручников на обычные - вот он и оказался в обычных наручников, а обычные наручники ничего не стоят против Опе Опе.
Спойлер:

Цитата:
Санджи может себя поджигать, значит он полностью огнеупорен и неуязвим для атак Акаину?
Эйс вообще огонь, он тоже неуязвим для Акаину?

Магма сильнее Огня - странно, но факт. Факт Оды. И тут уж как, но я 100% уверен, что Хаки Акаину не использовал, чтобы поджарить Эйса.

"Когда в SBS Оду спросили, почему огонь Ноги Дьявола не обжигает Санджи, то Ода утверждал, что пламя в сердце Санджи гораздо горячее пламени на ногах и не ранят его."
В данном случае я сомневаюсь, что Санджи невосприимчив к огню. Он кок и привык иметь дело с огнём, однако контролировать он похоже способен лишь собственный жар тела и огонь, которым покрывает ноги - ну тут уж фантазия Оды, которую тот сам придумал и которую также подтвердил в СБС.

И не равняйте. Я говорю конкретно о силе плода и создаваемом им материале. В АДР было много огня, но как слабость Ито Ито она не была подтверждена. Фитиля не было.

Цитата:
1. Лол.
2. Нет, он +- ровня Катакури
3.
4. В принципе, да, соглашусь.
5. Не в большей мере чем Цезарь использовал Дофламинго и Кайдо для того чтобы превзойти Вегапанка
6. Ну да, если Лу будет тупить и не войдёт в 4Г при боеспособном Ло - так и будет. Но если "вся страна"...да не, хотя бы Зоро+Сабо+Фуджи подключатся к бою против Дофлы - жопа Дофлы порвётся за секунды. Так что никакого боя "Дофламинго vs. Все" не было.

7. Режет
8. Пруфы будут?
9. Ты бредишь
10. Ты снова бредишь

1. Верго 42 года, а он уже умеет всё тоже самое, что показал Гарп + владеет оружием, мощным ВВ и несколькими приёмами Рокусики.
А помимо этого овладел Хаки будучи рядовым за год - это талант.
Может Гарп и легенда, но я предпочитаю демонстрацию умений персонажа, чем слухи о битвах, которые были когда-то давно с кем-то известным без демонстрации навыков ни КП, ни Гарпа. Опираюсь чисто на то, что показал Гарп и показал Верго. И я думаю, что Верго вполне напоминает боевой образ Гарпа в.2, молодую и более опасную его версию.
2. Смотрю АМФ и говорю "НЕ ВЕРЮ".
Никого не завалил. Его спасал лишь плод. Удар по невесомому Адмиралу это не почётно. Эйса не спас. Что он там вообще забыл?
Катакури бы ему перышки склеить и задушить, как пытался сделать с Луффи - в этот раз не выберется птичка.
5. Это и называется альянс.
Дофламинго защищает Цезаря и его эксперименты услугами Верго и Моне, а тот производит для него САД.
Дофламинго продаёт Кайдо СМАЙЛ, готовя его армию к Мировой Войне (Дофламинго упоминал, что он может уничтожить мир + вспоминаем речь Кузана).
Кайдо безуспешно мечтает умереть и создать личный зоопарк - Джокер ему всё это даёт.

Из троих, Дофламинго находится в центре внимания.
*У Кайдо мотива уничтожить МП не видно, ему, вроде как, 20 лет и так нормально было сидеть в Вано, а тут вдруг взбрело в голову. И точно это затея не Ороти у которого желание оставить страну Вано закрытой (а газеты туда не присылают, хотя с другой стороны не понятно откуда у Кайдо газеты - спецпочтой?)
*Цезарь хоть и желает обойти Вегапанка, но СМАЙЛ не он создал. САД лишь удобрение для СМАЙЛ, а создавали его гномы. С Цезарем он всего 3-4 года, а вот правил Дофламинго 10 лет - что в это время делали Гномы-Рабы? Вполне возможно, что тоже создавали СМАЙЛ, но вероятно ещё менее успешно, чем с САД - при САД лишь 1/10 часть была пригодна к продаже, что уж говорить о том, что без него. И тут вполне вписывается Верго, как уважаемое лицо в Дозоре, союзником которого является Вегапанк.

Вполне возможно, что Дофламинго не делал этих двоих беспомощными без него, однако он представлял для обоих очень важное значение, как ни взгляни.
Дофламинго правил 6 лет без проблем на острове, а с Кайдо стал торговать лишь 3-4 года назад, а может и 2 (Эра СМАЙЛ - "Наступает Эра Улыбок"...) и ни БУ, ни Линлин, ни Шанкс, ни Кайдо его не беспокоили, хоть он и Шичибукай с дурной славой (ну, или кто беспокоил - того вскоре забывали...).
7. Ло подменил наручники.
8. Пиратов разыскивают по всему миру и только РАД прячутся - скрытность и всё такое я конечно понимаю, но когда 2-й человек имеет 602 лимона всего (чуть-чуть больше, чем у Снэка), а 4 офицера собираются вместе чтобы покарать Розовую Бороду - мнение об их лидере далеко не самое лучшее складывается. А учитывая, что его Тич ещё не боялся (не важно, что эффект неожиданности - всё равно он пёр на Драгона) то вообще плохо дело (учитывая репутацию по выбору противника Тича).
9. Ну, здесь чисто моё мнение. Будь Кума в норме, я бы его 4-м поставил.
Из того, что показал Михок - всё сожрано ПТС Зоро и Диаманте (ещё и Ашура подтягивается).
Если бы он был как Гатз в Берсерке, я бы ещё задумался, но в ВП, я не представляю как мечник (не важно, что лучший) сможет противостоять: Паразиту со связывающим Пробуждением, Любовным Стрелам и Пулям с каменным касанием (а касаемо Кумы - Урсус Шоку, Телепорту и Лапо-пулемету - хотя сейчас озвучил и вероятно погорячился с Кумой - его как раз легче победить будет с ожидаемой у Михока ВН...).
10. Ей 68 лет, когда она стала Йонко - ей было 6 лет. Когда Просперо стал совершеннолетним - ей было 36 лет.
Условно 12 лет она сама захватывала Тотлэнд и ей никто не мог помешать. захватила ровно столько территории, сколько могла единовременно защищать и контролировать.
Кайдо её старый знакомый и она с ним общается словно с "глупым младшим братом" и ставит ему ультиматумы.
Роджер предпочёл с ней не драться и просто обманул, хотя с БУ был не против смахнуться, ну а Шанкс ещё совсем молодой, как и Тич.
БУ стал Йонко уже будучи взрослым - юношей плавал на чьём-то корабле.

По способностям и навыкам - она может создавать Цунами не хуже, чем БУ, её кожа прочна, как у Кайдо, сила может шлепком сломать кости Гиганту, владеет Хаки, её душа может делиться на множество душек (3 это не лимит - были ещё собиратели и много), Наполеоном она может создавать гигантский слэш, режущий остров словно торт, пускай она и не дракон, но может летать на грозовом облаке Зевсе (или Зевсе 2) и испускать огонь (если Кайдо это может) Прометеем. Линлин просто комбинация лучшего, что можно вообразить у троих старых Йонко.

Цитата:
Да вообще. Любой статист-дозорный сможет так:

Ну ладно. Статист - владеющий Сору. Но учитывая, что Дофламинго ловил Ло за всеми его попытками напасть телепортом - это мелочи.
А вот второе я не уловил.

Цитата:
Но ведь догнал же, несмотря на то что ему мешали, а Джимбей ни разу не медленный.

Это он ещё по логии плыл. А учитывая, что из тех, кто ему мешал никто не мог противостоять Логии - то мешали, но не слишком, да и Акаину был в здравии бежать.
Спойлер:

Но это не впечатляет если честно. Джимбей ведь лишь добежал до конца площади к месту, где растаял лёд, а там до Эшафота не так много расстояния было.

Цитата:
А вот крутые:

Применил эффект Катакури, но после Снейкмена снова как-то не в жилу.
Адмиралы ещё держатся на статусе. Но с обилием крутых Монстр-Пиратов в НМ - 3 Адмирала просто как-то теряются в толпе.
Это ведь заблуждение, что среди пиратов не может быть своих Админ-лвлов и то, что все Админ-лвлы у Йонко на важных местах тоже заблуждение.
Вполне может оказаться, что в манге появится Ноунейм-бродяга Адмирал-лвла и что Генерал или Бедствие уровнем не сильно хуже, но хуже Адмирала.

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Не за 10 дней, а сразу как в ход пошло пробуждение, если это оно.

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Зачем тогда утверждать, что они именно 10 дней меняли климат на острове?

1. Нужно ждать Пробуждённую Логию.
2. Это не я утверждал или вы меня неправильно поняли. Я этого не имел в виду.

Время генерации страницы 0.15737 секунды с 14 запросами