|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Поправки: коли пишешь, так хоть оформляй красиво и без ошибок.
1. Верго сильнее, чем Гарп (так короче).
2. Марко полный 0 в бою = мальчик для битья.
3. Тела Бобби и Джека (по поводу него тоже не верят) такие же крепкие, как у Кайдо и Линлин.
4. Ито Ито резал сталь, дома, конечности без особых усилий - значит режет всё, что не защищено Кайросеки или Хаки.
5. Дофламинго использовал Кайдо для войны с Мировым Правительством, а Кайдо вёлся из-за своей мечты о личном "зоопарке".
6. Без помощи страны, Дофламинго убивает Луффи и Ло, а после разрезает всю Дресс Розу.
И ещё добавь:
7. Опе Опе нельзя заблокировать Хаки, зато можно защититься Кайросеки (= Опе Опе не режет Кайросеки).
8. Вся награда Драгона - за политические преступления, он даже не уровня Адмирала.
9. Михок по силе < Боа Хэнкок < Дофламинго (т.е. 3-й в Шичибукаях).
Вот когда Луффи прокачается до уровня Дофламинго - как раз и настанет финальная битва прокачанного Зоро против Михока.
10. Шарлотта Линлин - сильнейшая из Йонко.
11. Битва с Катакури в первом 4 гире длилась в течение 20-35 минут.
П.С. Чтобы меня не принимали - нужно, чтобы я туда звался, а мне не надо.
Хотя бы пиши "чтобы купаться не звали". По не знанию не поймут, что коты не любят воду.
П.П.С. Может ты и "чума" этого форума, зато у меня есть прививка.
|
|
 |
|
 |
|
1. Лол.
2. Нет, он +- ровня Катакури
3.

4. В принципе, да, соглашусь.
5. Не в большей мере чем Цезарь использовал Дофламинго и Кайдо для того чтобы превзойти Вегапанка

6. Ну да, если Лу будет тупить и не войдёт в 4Г при боеспособном Ло - так и будет. Но если "вся страна"...да не, хотя бы Зоро+Сабо+Фуджи подключатся к бою против Дофлы - жопа Дофлы порвётся за секунды. Так что никакого боя "Дофламинго vs. Все" не было.
7. Режет
8. Пруфы будут?
9. Ты бредишь
10. Ты снова бредишь
Добавлено через 14 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Придумайте что получше. Дофламинго уклонялся и атаковал на скорости 2 гира. У Адмиралов своей скорости - стандарт-статист с военной подготовкой, что по меркам ВП медленно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Адмиралы были круты логиями, но Хаки их этого лишило под ноль. Теперь они обычные.
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
Да вообще. Любой статист-дозорный сможет так:
Или так:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Акаину за Джимбеем плелся.
|
|
 |
|
 |
|
Но ведь догнал же, несмотря на то что ему мешали, а Джимбей ни разу не медленный.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Адмиралы были круты логиями, но Хаки их этого лишило под ноль. Теперь они обычные.
|
|
 |
|
 |
|
Нет, вот обычные:
А вот крутые:
Разница на лицо.
Добавлено через 44 секунды
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По манге только макияж Ивы неуязвим для Акаину.
|
|
 |
|
 |
|
Побрезговал