Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2018, 20:53   #358
hommius
Пират-легенда
500,000,000

hommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
А сам Дофламинго в каком состоянии был? Когда едва на ногах стоял. Полностью здоровый и только после Гамма-ножа он Луффи пробивал и пускал емму кровь.
Есть разница между 100% силы, 50% и 10%.

Это кто это физической силой рвал нити? Джоз? Атмос? Беллами? Санджи?
Луффи раздулся в 3 раза и защитился Хаки, они лопнули от давления, а не от силы.

Я уже сказал, что дело в коже, а не Хаки. Если кожа идентична, то если не успеет Джек-Кайдо защититься, то их порежут.

Да ладно? То есть Луффи одним усилием легких порвал паразит,? Ну, внатуре пятый император... Кроме того, нужно было рукой дотянуться до головы, что бы применить гирфорс, значит он пересилил паразит.
Луффи был в таком же состоянии как Дофла, они весь бой подмечали плачевное состояние друг друга, как раз для маленьких котят.

Все верно, все дело в коже, которой нипочем удар от падения с высоты в 10км, Гарп же остался цел при столкновении с испульсной башкой Чинджао, причем пиковым и никакой импульс его там не пробил.

Цитата:
Нет спасибо. На "Марко соло" у меня аллергия.
Ода нормальную провел парралель между Бобби, Джеком и Кайдо. И сила от кожи не зависит.

Какой Марко соло, о чем ты вообще?

... Какая параллель? Фанк обладает крепким телом способным выдержать удар с хаки от младшего внука Дона не более, после Буу был слит одной атакой, он рассказал, что у его брата бобби крепкое от рождения тело, ну,то есть не только кожа, он сам очень крепок, далее его сливает Сай одной атакой, просто одним ссаным ударом сапога и после этого Сай дерется наравне с Идео, который почему-то не обладающий таким телом как бобби вполне терпел эти удары, далее этих двух лошпетов с одной подачи выносит Лу и Чинджао.
Тут только одна прямая и никакой параллели с Джеком, Кайдо и БМ. Да и у Джека не заявлено никакой непробиваемой кожи, он крепок и вынослив, но таких свойств как у Кайдо и БМ у него нет.

Цитата:
Ваши слова сводятся к "не верю и верить не хочу, там ничего нет, хотя я вижу скан". Если опровергаете, то применяйте логику, а не чувства. Слушайте мозг, а не сердце.

Смешно, шутку оценил.
Шпаргалка специально для тебя у меня в подписи...

Последний раз редактировалось hommius; 02.10.2018 в 21:52
hommius вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14243 секунды с 13 запросами