Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2018, 19:46   #357
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Пряня Посмотреть сообщение
Что в них читерного то, что их можно порвать грубой силой что-ли? Какие наблюдения маня? Дофла пробуждением едва пробил пузо ушатаного Луффи, какой чит, где он? Причем здесь убогий бобби, если нити Дофлы блокировались хаки.

А сам Дофламинго в каком состоянии был? Когда едва на ногах стоял. Полностью здоровый и только после Гамма-ножа он Луффи пробивал и пускал емму кровь.
Есть разница между 100% силы, 50% и 10%.

Это кто это физической силой рвал нити? Джоз? Атмос? Беллами? Санджи?
Луффи раздулся в 3 раза и защитился Хаки, они лопнули от давления, а не от силы.

Я уже сказал, что дело в коже, а не Хаки. Если кожа идентична, то если не успеет Джек-Кайдо защититься, то их порежут.

Цитата:
Сообщение от Пряня Посмотреть сообщение
Зачем рыться в голове какого-то дрочера, если в манге наглядно все объясняется?
Альтернатива, это читать мангу с ясной головой, и не баловаться всякими запрещенными препаратами, тогда глядишь погода прояснится и понимать начнешь уже детскую мангу.

Нет спасибо. На "Марко соло" у меня аллергия.
Ода нормальную провел парралель между Бобби, Джеком и Кайдо. И сила от кожи не зависит.

Ваши слова сводятся к "не верю и верить не хочу, там ничего нет, хотя я вижу скан". Если опровергаете, то применяйте логику, а не чувства. Слушайте мозг, а не сердце.

Время генерации страницы 0.17074 секунды с 14 запросами