Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2018, 20:44   #837
Няшное_Иичко
Чешуся
700,000,000

Няшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Bogun Посмотреть сообщение
Есть основной скил, а есть доп. Который на общую силу не влияет. Есть тот же Михоук, у него очевидно что есть воля, но сила его в фехтовании. Есть Иссо, есть и фрут и меч, то очевидно что упор у него на фрукт. Дьявол в деталях, кто ж виноват что ты их не замечаешь.

А есть Шанкс, который видимо упор делает в волю. У Михи есть меч и воля, у Шанкса есть меч и воля, но Шанкс не мечник из-за божественного упора.
Цитата:
Типичная слепота. Вот жил Лу 17 лет, и днищем был, а потом м-м-м... За сколько меньше чем за год з днища стал Сверхновым. Но извини, не в твоем мирке, да? Для тебя что бы был прогресс надо сотням лет пройти.

Ты придрался к какой-то херне и обмазался сарказмом. А теперь ответь всё же на главный вопрос о предмете спора: если ты считаешь что "Голос всех вещей" это "прокачанная до упора КВ", то получается что у Луффи и Мономоске КВ круче чем у 40+ летнего Рейли, БМ и Катакури?
Цитата:
Окей, допустим ты прав. Тогда как тебе такой расклад: откуда Михе известны такие подробности всего этого дерьма? Какова вероятность что тогда в Ист Блю он говорил обо всем этом, а не о банальном "превзойти других йонко"? Какова вообще вероятность что он знал об этих понеглифаг голосах вещей и пр? В боевой то манге? Да никакой, но ты конечно же не согласишься, потому что тогда надо будет прекратить нафап на Миху. Он же не просто сильнейший, но и УМНЕЙШИЙ!

ДОПУСТИМ. Лол. Тебе кидают просто миллионпроцентный пруф, а ты только снисходишь чтобы допустить Ну в принципе поэтому споры тут никуда и не приводят обычно
Эм. А зачем ему знать прям все подробности? Достаточно того что он знает что много йонок хотят стать КП, но до сих пор даже не приблизились к этому, не смотря на то что у них есть огромные команды и прочий стафф. Михоука йонка со всей командой уж как-нибудь без особых проблем запинала бы, а КП стать не могут => стать КП сложнее чем победить Михоука.
Цитата:
Я вообще хз чем ты читаешь то что я пишу. Я тебе про мокрое, а ты мне про соленое.

Ну я хз. Ты пишешь что Рейли не мечник потому что учил Луффи хаки. Я пишу что Михоук учил Зоро хаки, это делает его не мечником? И дальше ты пускаешься в какой-то бред про "учил хаки только чтобы не ломались мечи", при том что Зоро явно использовал эту хаки для усиления атаки. Качественную в ВВ мечника и не-мечника можешь объяснить?
Цитата:
Ну да, очевидно же что тот кто шел на битву в маринфорд просто ПО СЛУЧАЙНОСТИ передумал идти туда после встречи с Шанксом.

Я не знаю как ты делаешь выводы о произошедшем между Шанксом и Кайдо, но при этом не можешь сделать очевидные выводы о Шанксе-Михоуке и звании сильнейшего мечника. Тут же появляются всякие отмазки про то что дрались давно и Шанкс огого какую хаки вкачал сейчас, а посему он не мечник. Это что-то на уровне "Шанкс забухал с Кайдо, а пока тот бурогозил и херачил своих дубинкой, Шанкс быстренько свалил в Марик".

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от LG545 Посмотреть сообщение
только Дофел, и у него не тот уровень Кв

Т.е. Дофле КВ чуть получше и он перестанет быть фруктовиком, станет волевиком?
А Рейли волевик или мечник? Если волевик, то пруфани что у его КВ намного лучше чем у Дофлы? Или когда там наступает уровень развития КВ когда ты перестаешь считаться фруктовиком/мечником...
Цитата:
Значит титул Михавку лично Роджер передал?ваах

Как ты вообще делаешь такие выводы. По твоему после смерти БУ до конца времён не появится новый сильнейший в мире человек?
Цитата:
ну например на ВН Катакури лвл-а

Ну расскажи мне как чувак с мечом и ВН Катакури лвл-а постелит Михоука на одной лишь ВН? Как Ребекка статистов в колизее что ли?

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Ну насколько помню в каком-то флешбеке он свою цель описал,как неторопливое путешествие по островам в своё удовольствие,что в общем-то нам и показали при его встречи с Михоуком.
А слова БУ,что их битвы обыкновенные люди воспринимают,как легенду,а отнюдь не реальное событие это тоже косяк перевода?лично мне логика подсказывает,что если уж для остальных пиратов НМ было шоком,что шанкс вернулся одноруким из Ист Блю,то для Михоука это и подавно повод не расценивать его,как противника.
2.Для него и Рюма по сути был дном,но чёт это не помешало прыгнуть на него.А что касается Фуджика,то сам факт,что он адмирал уже повод на него прыгнуть,т.к. таких мощных противников в мире не много(или ты думаешь,что будь на его месте к примеру Кизару и Зори предложил убегать,а не предпочёл бы проверить свои силы?).
3.Ну ты же говоришь,что Зоро видишь ли только на мечников прыгает,хотя по факту чисто мечниками из 10-ка его противников там можно назвать 1-2-ух.

1 Ну это не мешало ему в прошлом дуэлиться с Михоуком. Это флешбек с Багги ведь? Там то он явно мировозрение не должен был сменить.
Если Шанкс после потери руки стал могучим йонкой, Михоук совсем идиот что ли не расценивать его как противника просто по причине инвалидности? Куда вероятнее что он действительно проверил силу йонко-Шанкса в своё время.
2. Рьюма не был для него дном, вполне равным противником. Брук даже подметил что у них практически эквивалентная разрушительная мощь. А вот Кироса снесёт и не заметит.
Убегать может и не предложит, но не факт что будет столько же энтузиазма как против противника с мечом.
3. Я спросил "с кем хотел сразиться", а ты кидаешь противников с которыми вынужден был сражаться.
Няшное_Иичко вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.21327 секунды с 13 запросами