Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2018, 15:38   #402
Няшное_Иичко
Чешуся
700,000,000

Няшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Дядя Жора Посмотреть сообщение
Никак не возьму в толк, почему вы все про БигМам, да про Кайдо? Я разве где-то упоминал их? Я разве писал что их пробьют? Да и на счет гипотез по ударам я с вами так же не согласен. У Луффи в форме упругого человека мало того что иммунитет к тупым ударам, так еще и к режущим атакам какой-никакой имеется, в то время как у Катакури никакого иммунитета нет. Если по нему попадают, то попадают всем потенциалом атаки. Это очень разные ситуации. И если уж Катакури пробил Луффи в такой форме, то мощь удара у него дай бог каждому.

Так я писал что у Катакури и Марко нет атак, способных серьезно надамажить именно топов. А ты начал спорить с этим. Никто не говорит что их атаки слабы, просто для топов они не особо проблематичны.

Если преодолеть хаки Луффи - никакого иммунитета у него нет. Хаки Дофлы оказалось недостаточно для этого - атака полностью отпружинила. Хаки Катакури достаточно - Луффи получает урон по реальному телу.
Цитата:
Сообщение от Azhag Посмотреть сообщение
Исправил

Так и где там дайфунка?
Няшное_Иичко вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.49519 секунды с 13 запросами