Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2018, 15:09   #400
Дядя Жора
Заблокирован
50

Дядя Жора ЧопперДядя Жора ЧопперДядя Жора ЧопперДядя Жора ЧопперДядя Жора ЧопперДядя Жора ЧопперДядя Жора ЧопперДядя Жора ЧопперДядя Жора ЧопперДядя Жора ЧопперДядя Жора Чоппер

Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение
Ну пробивал он Луффи, и что? Даже Луффи без защитной формы терпел его удары без особых проблем, каким образом они нанесут значительный урон БМ или Кайдо?
Ага, на глазок. Когда противники обмениваются ударами с примерно одинаковыми последствиями, логично предположить что удары более-менее сопоставимы. Плюс, во время столкновения ударов 4Г и ударов Катакури я как-то не заметил превосходства разрушительной силы старпома.

Да ничего. Просто это значит что его удары крайне мощные. Вот и все. "Терпеть" - это уже вопрос выносливости.
Никак не возьму в толк, почему вы все про БигМам, да про Кайдо? Я разве где-то упоминал их? Я разве писал что их пробьют? Да и на счет гипотез по ударам я с вами так же не согласен. У Луффи в форме упругого человека мало того что иммунитет к тупым ударам, так еще и к режущим атакам какой-никакой имеется, в то время как у Катакури никакого иммунитета нет. Если по нему попадают, то попадают всем потенциалом атаки. Это очень разные ситуации. И если уж Катакури пробил Луффи в такой форме, то мощь удара у него дай бог каждому.

А вообще довольно тривиальный получается диалог. Я вам свою точку зрения не навязываю.
Дядя Жора вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.65885 секунды с 14 запросами