|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Muerte Gato, у тебя какие-то двойные стандарты. Хэнкок любит Луффи и должна быть с ним, но Санджи должен быть с Нами, хотя его любит Пудинг. Хотя Луффи прямо отказал Хэнкок, а Санджи согласился на свадьбу (причем даже сама свадьба состоялась).
|
|
 |
|
 |
|
Пурин всегда была маменькиной дочкой и в итоге она влюбилась в эдакого принца, т.к. та этого хотела.
Как итог: мугивары уплывут из страны Линлин, где всё равно править будет Линлин.
Если Пурин предаст мать, то её решат убить (так что вместе не будут).
Если Мугивары останутся в плохих отношениях с Линлин - конец всем мугиварам и их родным, т.к. будут их преследовать, а врагов у мугивар и так уже много (пираты кстати умнее ищут, чем Дозор).
Самым логичным станет расставание Пурин и Санджи. К тому же у нас в сюжете есть ещё один принц с раздвоением личности - совет да любовь.
Хэнкок ещё появится в сюжете и будет биться на стороне Луффи. Луффи станет КП и у него в жёнах будет красивейшая женщина мира, в команде лучший мечник, музыкант, корабль мечты, снайпер. В общим всё самое лучшее.
Отношения пары Луффи и Нами дальше Арлонг Парка не продвинулись, хотя я с самого начала не видел в этом ничего такого.
В итоге я вижу отношения:
Луффи - Хэнкок
Зоро - или Тасиги или Перона (если ещё кто не появится)
Санджи - Нами
Усопп - Кая
Фрэнки - Робин
Чоппер - та олениха-минк с Дзо
Брук - ну... с ним трудно, учитывая его возраст.
П.С. Я предчувствовал пару Хэнкок-Луффи с момента высадки Хэнкок на Амазон Лили - вот прям чувствовал и сыграло.
Ну а то, что Луффи сказал - мало ли кто когда говорил. В итоге всё равно решение можно поменять. Чувства это не принцип.
Оффтоп
Мне кажется в последний раз мы по той же теме спорили