|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мы остановились на том что шичибукаи в манге названы мусором. Авторитетным источником.
В то время как старпомы правителей морей сопоставимы с адмиралами по мнению автора манги. Или даже чуть сильнее, если отталкиваться от уже показанного.
|
|
 |
|
 |
|
Поправка: авторитетным пьяницей.
Старпомы с Адмиралами не сопоставимы - что подтверждено ещё на войне на примере Борсалино с Марко, Кузаном с Джозом и Акаину со всеми старпомами сразу.
Шичибукаи унижали старпомов, Мория выступал против Куриэла - тот шичибукаю ничего не сделал, 3 шичибукая показали что способны в одиночку убить такую махину как Орз-мл., а Дофламинго (шичибукай) поглумился над 13-м и 3-м командирами. А дальнейшем плевал на угрозы Кузана и выставил ногу на Фуджитору.
Так что Шичибукаи стоят выше старпомов. И не надо брать в примеры сброд вроде Багги, Крокодайла и обленившегося Гекко Мории.
Мне плевать на слухи и мнения персонажей - я верю только своим глазам и они показывают, что старпомы облажались по сюжету как "сила", тогда как часть шичибукаев оправдывают свои звания "Монстров".
Если хотите меня переубедить, то покажите мне реальные "подвиги" старпомов!!!
П.С. И не вздумайте отступать, когда я начал выигрывать!