|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я забыл еще упомянуть, что для пробуждения Дофла должен находится на земле и если уж Луффи в 4 гире так тяжко было, с чего вы взяли, что Дофла сможет так легко разрушить солдат.
Дофел лишь дважды показал атаку сравнимую по мощи с КГ которую прямо сходу использовать не получится.
|
|
 |
|
 |
|
Не обязательно.
Для активации возможно, а вот для управления нет.
А вот почему Доффи может легко разрушить солдат - потому что в отличие от Луффи - Доффи наносит режущий урон.
Просто для примера: Луффи разрушил голову Пики, но вот целиком Голема он бы, ну сомнительно, что сломал, а Зоро его насквозь.
Клетка Доффи резала всю страну и старое королевское плато (колизей был уже уничтожен), а сам Доффи резал метеорит ещё. Печенье у Крекера супер-чёрствое, но это печенье (шутка про как камень). Ограничений по прочности разрезаемого у нитей показано не было (хотя у них кроме облаков и стандартов плодов из слабостей вообще показано ничего не было), так что я не вижу причин думать, что не получится.
Я при всестороннем рассмотрении не понимаю, почему многие считают, что Крекер одолеет Дофламинго. Одно дело сражаться с Луффи - он рукопашник ближнего боя и туповат с плодом-резиной, а Дофламинго не таков. У Дофламинго как и у Крекера - режущие атаки. Дофламинго может летать, а Крекер нет. Дофламинго может управлять "куклами", а Крекер в 3 раза не раздуется (я просто не думаю, что он может и что додумается, Луффи просто тупо в режим вошёл). Как защита у Доффи есть Пробуждение и Паутина, которая целую стену башни держала спокойно и 3 гир (солдат также может). А со стороны Крекера есть только мечи и надежда на ближний бой, а Дофламинго хоть и может в него вступить, но не станет с позиции проигрошности ситуации. Ну и скорость также стоит больше на стороне Доффи.