Тема: 881 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2017, 00:33   #6
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Пряня Посмотреть сообщение
Я забыл еще упомянуть, что для пробуждения Дофла должен находится на земле и если уж Луффи в 4 гире так тяжко было, с чего вы взяли, что Дофла сможет так легко разрушить солдат.
Дофел лишь дважды показал атаку сравнимую по мощи с КГ которую прямо сходу использовать не получится.

Не обязательно.
Для активации возможно, а вот для управления нет.
Спойлер:

Спойлер:

А вот почему Доффи может легко разрушить солдат - потому что в отличие от Луффи - Доффи наносит режущий урон.
Просто для примера: Луффи разрушил голову Пики, но вот целиком Голема он бы, ну сомнительно, что сломал, а Зоро его насквозь.
Клетка Доффи резала всю страну и старое королевское плато (колизей был уже уничтожен), а сам Доффи резал метеорит ещё. Печенье у Крекера супер-чёрствое, но это печенье (шутка про как камень). Ограничений по прочности разрезаемого у нитей показано не было (хотя у них кроме облаков и стандартов плодов из слабостей вообще показано ничего не было), так что я не вижу причин думать, что не получится.

Я при всестороннем рассмотрении не понимаю, почему многие считают, что Крекер одолеет Дофламинго. Одно дело сражаться с Луффи - он рукопашник ближнего боя и туповат с плодом-резиной, а Дофламинго не таков. У Дофламинго как и у Крекера - режущие атаки. Дофламинго может летать, а Крекер нет. Дофламинго может управлять "куклами", а Крекер в 3 раза не раздуется (я просто не думаю, что он может и что додумается, Луффи просто тупо в режим вошёл). Как защита у Доффи есть Пробуждение и Паутина, которая целую стену башни держала спокойно и 3 гир (солдат также может). А со стороны Крекера есть только мечи и надежда на ближний бой, а Дофламинго хоть и может в него вступить, но не станет с позиции проигрошности ситуации. Ну и скорость также стоит больше на стороне Доффи.

Время генерации страницы 0.24668 секунды с 14 запросами