Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2017, 21:17   #2
Кот Портос
Тайпсеттеры
39,000,000

Кот Портос скоро придёт к известностиКот Портос скоро придёт к известностиКот Портос скоро придёт к известностиКот Портос скоро придёт к известностиКот Портос скоро придёт к известностиКот Портос скоро придёт к известностиКот Портос скоро придёт к известностиКот Портос скоро придёт к известностиКот Портос скоро придёт к известностиКот Портос скоро придёт к известностиКот Портос скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от qw@r Посмотреть сообщение
Читал в коментах, что у этого автора больно много драмы в отношении ГГ, потому и не читал, какое произведение посоветушь как лучшее у этого автора к прочтению?

У автора драма в историях такая себе... Вымученная... Он не умеет описывать драматические моменты и переживания героев. Его драма пронизана фальшью от и до и не вызывает каких либо эмоций. По крайней мере, у меня было так. Я сам прочитал CD до 10 или 11-го тома и ни разу не сопереживал герою. Ну, только в начале немного, а потом осознал, что "НЕ ВЕРЮ"! Автор меня не убедил. А потом я вычитал в коментах к другим его новеллам, что автор "в своем репертуаре"... Ну, это конечно ИМХО, - альтернативное мнение по поводу новелл этого автора.

Время генерации страницы 0.15981 секунды с 14 запросами